Брусника 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Яйцо
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Крем
Сметана 200 гр.
Сахар 100-150 гр.
Свиная корейка 180 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 10 гр.
Сухари панировочные 15 гр.
Стручковая фасоль 35 гр.
Гриб 35 гр.
Брусника 20 гр.
Сахар 10 гр.
Винный уксус 1 гр.
Помидор черри 3 шт.
Лимон 50 гр.
Масло сли...
➜ Ягодный морс с имбирем – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Ягодный морс с имбирем в домашних условиях - ★ Контрольная закупк...
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С МОЧЕНЫМИ ЯБЛОКАМИ И БРУСНИКОЙ
Капуста квашеная 700 гр.
Яблоко 120 гр.
Маринад 120 мл.
Брусника 60 гр.
Сахар 60 гр.
Растительное масло 60 гр.
Корица
Гвоздика 6 шт.
Соль
Пе...
Брусника 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Яйцо
Мука 300–350 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сметана 200 гр.
Сахар 100–150 гр.
Очень вкусное, аппетитное и сытное праздничное блюдо для всей семьи - нежная утиная грудка, запеченные овощи и пикантный соус из брусники. Рецепт утиной грудки с брусничным соусом возьмите на заметку!...
Брусника 250 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо
Мука 330 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванилин
Для крем
Сметана 250 гр.
Сахар 80 гр.
Крахмал 1 ст.л.
Зимой утку чаще готовят, чем в другие времена года. Утиная грудка отличается особенным вкусом. Она быстро готовится, не требует сложного гарнира, поэтому готовить ее доставляет большое удовольствие. С...
Готовим овсяный кисель
Зерновые кисели (гороховые, гречневые, пшеничные) — блюда русской кухни. Самый известный это овсяный кисель. Его польза всем известна и неоспорима. Мне очень нравится этот кисе...
Салат из квашеной капусты с картофелем
Картофель 3 шт.
Капуста квашеная 150 гр.
Лук зеленый 40 гр.
Горошек консервированный 100 гр.
Растительное масло
Брусника