Нежный пирог с брусникой и яблоком
Масло сливочное 80 гр.
Сметана 3 ст.л.
Сахар 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яблоко 1,5 шт.
Брусника 1 ст.
Сыр сливочный 150 гр.
Сахар ванильны...
Брусника 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Яйцо
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Крем
Сметана 200 гр.
Сахар 100-150 гр.
Свиная корейка 180 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 10 гр.
Сухари панировочные 15 гр.
Стручковая фасоль 35 гр.
Гриб 35 гр.
Брусника 20 гр.
Сахар 10 гр.
Винный уксус 1 гр.
Помидор черри 3 шт.
Лимон 50 гр.
Масло сли...
➜ Ягодный морс с имбирем – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Ягодный морс с имбирем в домашних условиях - ★ Контрольная закупк...
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С МОЧЕНЫМИ ЯБЛОКАМИ И БРУСНИКОЙ
Капуста квашеная 700 гр.
Яблоко 120 гр.
Маринад 120 мл.
Брусника 60 гр.
Сахар 60 гр.
Растительное масло 60 гр.
Корица
Гвоздика 6 шт.
Соль
Пе...
Брусника 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Яйцо
Мука 300–350 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сметана 200 гр.
Сахар 100–150 гр.
Очень вкусное, аппетитное и сытное праздничное блюдо для всей семьи - нежная утиная грудка, запеченные овощи и пикантный соус из брусники. Рецепт утиной грудки с брусничным соусом возьмите на заметку!...
Зимой утку чаще готовят, чем в другие времена года. Утиная грудка отличается особенным вкусом. Она быстро готовится, не требует сложного гарнира, поэтому готовить ее доставляет большое удовольствие. С...
Брусника 250 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо
Мука 330 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванилин
Для крем
Сметана 250 гр.
Сахар 80 гр.
Крахмал 1 ст.л.
Готовим овсяный кисель
Зерновые кисели (гороховые, гречневые, пшеничные) — блюда русской кухни. Самый известный это овсяный кисель. Его польза всем известна и неоспорима. Мне очень нравится этот кисе...
Салат из квашеной капусты с картофелем
Картофель 3 шт.
Капуста квашеная 150 гр.
Лук зеленый 40 гр.
Горошек консервированный 100 гр.
Растительное масло
Брусника