Свиная корейка, запеченная в маринаде из пряных трав – это не только один из лучших рецептов, которые я когда-либо пробовала, но и простое в приготовлении, эффектное блюдо. Мясо получается очень нежны...
Рататуй - рецепт классический с фото в духовке с сыром и помидорами. Все о рататуе
Баклажан 1 шт.
Кабачок молодой 1 шт.
Помидор 5 шт.
Острый красный перчик 1/4 шт.
Петрушка 2 веточка
Чеснок 1 зубчи...
Баклажаны на зиму из базы фото-рецептов Gallina Blanca: ингредиенты, как приготовить.
Баклажан 6 кг.
Острый красный перчик 3 шт.
Соль 2 ст.л.
Масло растительное рафинированное 0,5 ст.
Перец болгарск...
Шницель из филе грудки индейки весом примерно по 150 г
Шпинат 300 гр.
Творог зернистый 200 гр.
Овощной 100 мл.
Чеснок 1 зубчик
Средняя луковица шалота
Сливки средней жирности 4 ст.л.
Сухой вермут 2 ст...
Как приготовить Сибас в томатном соусе, с карри и имбирём.
Сибас 1 шт.
Лук репчатый 70 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Морковь 30 гр.
Сельдерей 30 гр.
Чеснок 1 зубчик
Имбирь
Карри 0.25 ч.л.
Томатная па...
Острая аджика из перца с томатной пастой — без варки на зиму
Перец болгарский 1 кг.
Петрушка 1 пучок
Кинза 1 пучок
Перец горький 5-6 шт.
Масло подсолнечное 0.5 ст.
Соль 2 ст.л.
Сахар 100 гр.
Томатна...
Гречка по-купечески в мультиварке
Гречневая крупа 400 гр.
Вода 2 ст.
Свинина 250 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 1 зубчик
Масло подсолнечное 50 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Лавровый...