Баклажан средней величины
Говяжий фарш 600-700 гр.
Лук репчатый
Не много раст.масло
Перец чёрный молотый
Щепотка свеже-нарубленной мяты
Пара зубчиков чеснока
Сметана 200 мл.
Пара ложек острого кетчупа
Паста с морепродуктами в сливочном соусе - вкуснейшее итальянское блюдо, которое готовится максимум за полчаса!
Паста 200 гр.
Морепродукты 100-200 гр.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 2...
Предлагаем праздничный рецепт легкой и вкуснейшей закуски. Нежный сливочный сыр отлично сочетается с креветками. Закуска сливочный сыр с креветками в тарталетках.
Креветки 12 шт.
Творожный сыр 150 г...
Фасоль стручковая 250 гр.
Фасоль белая консервированная 400 гр.
Консервированный тунец в собственном соку 350 гр.
Помидоры черри 200 гр.
Кочан зеленого листового салата
Салат корн
Лук красный
Винный у...
Шампиньоны 40 гр.
Улитки
Шпинат 40 гр.
Помидоры
Чеснок 1 зубчик
Равиоли с шампиньоны
Лук-шалот 20 гр.
Лист лавровый
Тимьян
Сметана охлажденная
Равиоли со шпинат
Салат из баклажанов и нута с сыром фета
Консервированный 400 гр.
Сыр фета 100 гр.
Большой баклажан
Большие пучок петрушки
Чеснок 4 зубчик
Оливковое масло 3 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Горчица дижонск...
Рубленые котлеты из свинины. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Сухари панировочные 300 гр.
Лук репчатый крупный
Базилик
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 100 гр.
Соль
Свино...