Тыква 500 гр.
Чеснок 1 головка
Гвоздика 5 бутонов
Лист лавровый 4 шт.
Лимонный сок 1,5 ст. л. или по 1 ч. л. уксусной эссенции и лимонной кислоты
Соль 1 ст.л.
Сахар 100 гр.
Квашеные зеленые помидоры с чесноком на зиму рецепт с фото
Помидор зеленый 2 кг.
Чеснок
Морковь 0,5 шт.
Перец горький 0,5 шт.
Кинза 3 гр.
Кориандр 3 гр.
Петрушка 1 гр.
Сельдерей 1 шт.
Соль 100 гр.
Очень простой рулет из свиной рульки станет достойной заменой покупным колбасным изделиям. Отварное мясо с чесноком немного напоминает по вкусу холодец, а выглядит очень аппетитно.
Свиная рулька 1 ш...
Куриное мясо 400 гр.
Картофель 250 гр.
Грибы 250 гр.
Сметана 40 гр.
Лук-репка 2 шт.
Чеснок 2 долька
Сыр твёрдый 60 гр.
Мука 80 гр.
Вода 150 мл.
Соль каменная среднее помол
Специя к курица
Мясо с овощами на шпажках - прекрасный способ приготовления мини-шашлыков. Овощи шикарно оттеняют мясо, являясь одновременно и гарниром.
Свинина 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Баклажан 0.5 шт.
Кабачок...
Если решили приготовить тигровые креветки, тогда обязательно попробуйте это сделать при помощи данного рецепта. Отменная закуска к бокальчику красного вина или пива. Подойдет в качестве легкого ужина....
Суп-харчо, национальный грузинский суп делается исключительно из говядины. Чаще всего при указании рецепта харчо, конкретизируют — какой местности Грузии принадлежит рецепт. Есть супы-харчо по-грузинс...
Рецепт приготовления домашней рыбной закуски. Маринованный толстолобик получается очень вкусным, мясо у рыбы нежное и очень приятное на вкус. Готовить закуску достаточно просто.
Рыба 2 шт.
Лук репка...
Сациви - это название соуса из грецких орехов, которое распространяется и на блюда с этим соусом. Чаще всего для приготовления сациви как блюда
Грецкий орех 400 гр.
Индейка 800-900 гр.
Лук репчатый...
1. майонез 500 гр. готовый
(лучше ежк оао "жировой комбинат" екатеринбург
Или готовим сами по рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/11700 только вместо муки яичный порошок
Желтки яиц исключа...
Чахохбили из курицы
Куриное бедро 300 гр.
Помидор 150 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Томатная паста 40 гр.
Аджика 30 гр.
Хмели-сунели 5 гр.
Растительное масло
Зелень
Чеснок 2-3 зубчик
Капуста по-корейски “Лепестки”.
Капуста 2-2.5 кг.
Свекла 200 гр.
Чеснок 200 гр.
Морковь 200 гр.
Вода 1200 мл.
Соль 1.5 ст.л.
Масло подсолнечное 100 гр.
Сахар 150-200 гр.
Уксус 9% 150 мл.
Специи
Вырезка считается более ценной частью туши животного, которую употребляют в еду. Она находится в заднепоясничной области и представляет собой мышечную ткань, которая в течение жизни животног
Говядин...