Банк белой фасоли
Банк красной фасоли
Белый гриб сушёный 25 гр.
Чеснок
Лук красный
Лук зелёный
Олтвковое масло 2 ст.л.
Для заправка
Йогурт натуральный 200 гр.
Горчица с зерном 1 ч.л.
Соус наршараб 1 ч...
Предлагаем вам закрыть салат из свеклы на зиму с чесноком, называют этот салат также «Аленка».
Свекла 4 кг.
Помидор 2.5 кг.
Перец болгарский 0.5 кг.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 200 гр.
Соль 3 ст.л....
Тушеная курица с черносливом и курагой может стать фирменным праздничным блюдом, несмотря на то, что готовится очень просто.
Курица 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Чернослив 1 ст.
Курага 0.5...
Салат из тыквы на зиму
Тыква 500 гр.
Морковь 150 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Помидор 700 гр.
Чеснок 7-9 зубчик
Соль 0,5 ст.л.
Сахар 0,25 ст.
Растительное масло 0,25 ст.
Уксус 9...
Холодец из курицы всегда уместен на праздничном столе, причем куриный холодец - это вкусное и вполне бюджетное блюдо, а если его красиво оформить - станет украшением любого стола...
Куриное крылышко...
Салат из репы и свеклы с жареными орехами. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Репа 500 гр.
Свекла 500 г мелкой
Небольшой пучок листового салата
Орехи 200 гр.
Петрушка 3...
Салат с фасолью, сельдереем и курицей
Куриное филе 300 гр.
Сельдерей 150 гр.
Чеснок 10 гр.
Соль 5 гр.
Масло оливковое 45 мл.
Фасоль консервированная 300 гр.
Капуста пекинская 150 гр.
Лимон 30 гр.
П...
Вегетарианский плов с нутом, приготовленный здоровым способом без жиров и масел. Рекомендован для здорового и диетического питания.
Рис пропаренный 0.5 кг.
Нут 100 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 ш...
Карп в духовке — это очень ароматная и сочная рыба. Такое блюдо не стыдно подать на праздничный стол, но и к семейному ужину оно также будет кстати. Благодаря изобилию специй карп очень вкусный.
Кар...
Говяжья 600 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Зеленая стручковая фасоль 300 гр.
Чеснок 6 зубчик
Растительное масло 100 гр.
Соус соевый 100 гр.
Уксус рисовый 2 ст.л.
Крахмал 100 гр.
Сол...
Каре ягненка с кускусом по рецепту Эктора Хименес-Браво
Ягнёнок 180 гр.
Чеснок
Лук-шалот 0.5 шт.
Розмарин 3 гр.
Масло оливковое
Яйцо
Фисташки 20 гр.
Кускус 70-150 гр.
Финик 30 гр.
Курага 20 гр.
Парм...
Балык из куриного мяса по домашнему
Филе куриное 1 кг.
Соль 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Перец красный острый молотый 1 ч.л.
Паприка молотая 25 гр.
Чеснок 10 зубчик
Кориандр 1 ч.л.
Для заправка
Вода 2,5 л.
Капуста белокочанная 100 гр.
Соус соевый 100 мл.
Креветка очищенная
Лук-порей
Чеснок 4 зубчик
Мука 100 гр.
Соль
Крупная морковка
Филе белой морской рыбы 300 гр.
Морковь 1 шт....
Салат из баклажанов по-корейски
Очень вкусный салат из баклажанов по-корейски на зиму. Приготовила этот салат на пробу, но он оказался таким вкусным, что решила заготовить его ещё. Салат можно подать...
Итальянская паста с морепродуктами и аппетитным томатным соусом. Предварительная обжарка морепродуктов в ароматном сливочном масле делает их потрясающе вкусными.
Масло сливочное 2 ст.л.
Морепродукты...