Пошаговый рецепт приготовления с фото полезного тыквенно-морковного сока. Подробное описание и полезные советы помогут вам его приготовить.
Тыква 300-400 гр.
Морковь 1 шт.
Сахар 100 гр.
Растительное...
Закваска 80 гр.
Вода 300 гр.
Мука ржаная 1160 гр.
Солод 142 гр.
Тмин 20 гр.
Картофель 200 гр.
Вода 600 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 700 гр.
Соль 30 гр.
Патока 80 гр.
Фундук 150 гр.
Миндаль 150 гр....
Постный хлеб с луком в духовке – итальянская фокачча
Мука 300 гр.
Вода 170 мл.
Дрожжи свежие 14 гр.
Оливковое масло 45 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Базилик
Орегано
Тимьян
Соль
Соус Teriyaki (Терияки ) — это соус японской кухни. Не существует точного рецепта его приготовления, так же, как, к примеру, всем известного кетчупа.
Ингредиенты:
чеснок - 1 зубчик;
бальзамическ...
Свинина с черносливом в беконе, запеченная в духовке - вкусное и сочное мясо, которое готовится около полутора часов, но имеет просто превосходный вкус.
700 грамм свинины,
150 грамм бекона,
100 грамм...
Баклажан 300 гр.
Петрушка 10 гр.
Чеснок 5 гр.
Кинза 4 гр.
Перец кайенский 3 гр.
Соль 3 гр.
Гранат 6 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Кориандр 8 гр.
Грецкий орех 60 гр.
Хмели-сунели 6 гр.
Уксус бальзамический 1...
Фарш куриный 500 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Сухари панировочные 100 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Соль 5 гр.
Укроп 1 пучок
Фасоль консервированная 250 гр.
Яйцо 2 шт.