Пирог с курицей и сыром Маасдам.
На 4 порции
Куриное филе - 500 г
Слоеное тесто - 400 г
Сыр Маасдам - 100 г
Репчатый лук - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Сметана - 2 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Розмарин - 1...
Филе индейки 0,5 кг.
Лук репчатый
Чеснок
Л соевый соус 3-4 ст.
Мёд 2 ст.
Л мелко тертый свежий имбиря 2/3 ст.
Л лимонный сока 1 ст.
Л цедра лимона 1 ст.
Чт л сливочный масло
Оливковое масло 2-3 ст.
Молодой сыр моцарелл в рассоле 250 г
Свежий сочный помидор 250 г
Зеленый базилик 1 пучок
Оливковое масло первого отжима 1 ст.л
Бальзамический уксус 1/2 ч.л
Перец чёрный молотый
Соль
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Рис с мясом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Рис с мясом. Попробуйте обязательно
Масло оливковое 4 ст.л.
Лук р...
Куриная грудка вареная 250 гр.
Лук репчатый
Морковь
Шампиньоны маринованные 200 гр.
Отварной рис 200 гр.
Сыр мягкий 100 гр.
Майонез 250 гр.
Чеснок
Помидоры
Зелень
Соль
Приготовить удивительно сочную, ароматную и очень вкусную рыбку довольно просто. Предлагаю на заметку любителям разнообразия отличный вариант, как сделать красную рыбу на гриле.
Красная рыба 300 гр....
На фото Японский рыбный бульон умеван
Вода 1 л.
Треска 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Тофу 200 гр.
Морская капуста 50 гр.
Лимон 150 гр.
Соус соевый 50 гр.
Саке 18 гр.
Соль 3 гр.
Мука 1,5 ст.
Переспевший банан 3-4 шт.
Сахар
Яйцо 2-3 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Ванилин 1 пакетик
Орехи грецкие 50-70 гр.
Разрыхлитель 12 гр.
Маргарин для смазывания формы
Соль
Паста 150 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Вяленый томат в масле
Черная оливок
Без косточка
Перец
Сыр фета 200 гр.
По веточка розмарина и тимьяна
Легкий майонез 100 гр.
Салат романо 30 гр.
Щавель 15 гр.
Отварное киноа 30 г
Редис 6 гр.
Нерка копченая 50 г
Зеленое масло 6 г
Виноград 25 гр.
Соль 1 щепотка
Чёрный перец 1 щепотка
Рецепт с фото — Тальятелле с соусом песто (фото)
Орехи кедровые 20 гр.
Зелёный базилик 40 гр.
Чеснок 20 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Тальятелла 70 гр.
Соль
Сочни с творогом - лепешка из дрожжевого или песочного теста с добавлением начинки. Популярное изделие советской пищевой промышленности.
Творог 200 гр.
Сахарная пудра 140 гр.
Мука 400 гр.
Мука 2 ст....
Вкусный рыбный пирог из дрожжевого теста в духовке
Мука пшеничная 255 гр.
Дрожжи прессованные 10 гр.
Вода 175 мл.
Оливковое масло 20 мл.
Соль 3 гр.
Рыба 500 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 100 гр....
Паста с помидорами и чесноком. Почувствуй себя в Италии, сделав этот оригинальный рецепт.
Спагетти 250 гр.
Помидоры черри 15 шт.
Лук репчатый 0.5-1 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Оливковое масло 8 ст.л.
Спе...
салат с черносливом и грецкими орехами
Куриное филе 400 гр.
Яйцо 3-4 шт.
Яблоко 1 шт.
Чернослив 200 гр.
Сыр твердый 120 гр.
Майонез 200 гр.
Грецкий орех
Пита — тонкая лепешка из пшеничной муки, известна с древних времен. В процессе приготовления пита надумается и внутри лепешки образуется полость, которую можно потом начинять по своему вкусу.
Питы пре...
Чечевица зеленая 2/3 ст.
Тыква 400 гр.
Свекла
Стакан красного винограда
Руккола 50 гр.
Шпинат 50 гр.
Средняя красная луковица
Чеснок 2 зубчик
Фундук 1/4 ст.
Мята 7-10 листьев
Оливковое масло
Соль
Пере...
Вода отфильтрованная 1/2 ст.
Соль 1/2 чайной л.
Мука 2 ст.
Яйцо 1 шт.
Филе куриное 250 гр.
Корейская морковка 100 гр.
Капуста 100 гр.
Помидоры 150 гр.
Огурцы 100 гр.
Соль
Растительное масло 2–3 ст.л....