Паста 340 гр.
Шпинат 280 гр.
Гриб 450 гр.
Лук-порей 1 шт.
Чеснок 4 зубчик
Сыр козий 160-180 гр.
Пармезан 30-50 гр.
Масло оливковое 1-2 ст.л.
Соль
Черный перец
Паста с грибами, рецепт с фото
Паста 200 гр.
Соль
Шампиньон 200 гр.
Гриб сушеный 10 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 3 ст.л.
Сливки 20% 200 гр.
➜ Курица с черносливом и курагой в ананасовом соусе – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Курица с черносливом и курагой в анана...
Куриное мясо 350 гр.
Бульон куриный 750 гр.
Овощи 500 гр.
Рис 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр чеддер 120 гр.
Пармезан 40 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Сливки 125 мл.
Маринованная рыба, жаренная в кляре - отличный вкус. Пошаговый рецепт: подержим рыбу в маринаде, обжариваем в кляре, недолго запекаем в духовке. Подаем с салатом.
Рыба 600 гр.
Растительное масло
Соу...
Тесто для пиццы 450 гр.
Мука
Бекон 4 ломтик
Соус томатный 230 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Орегано 0.25 ч.л.
Сыр моцарелла 110 гр.
Сыр чеддер 110 гр.
Пармезан 1 ст.л.
Мука 250-300 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Сыр дор-блю 150 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Паприка молотая 1 ч.л.
Мак 1 ч.л.
Кунжут 1 ч.л.
Тмин 1/2 ч.л.
Соль
Растительное масло для смазывания
Бульон куриный 3 л.
Свежий зеленый боб 500 гр.
Рис 1/2 ст.
Стебель лук-порея
Только светлая часть
Половина головки чеснока
Желательно молодого
Стебель сельдерей с листьями
Мята 4-5 веточек
Веточка тар...
Постные щи из капусты с тыквой
Капуста белокочанная 300 гр.
Тыква 300 гр.
Картофель 200 гр.
Цукини 200 гр.
Лук репчатый 60 гр.
Морковь 150 гр.
Сельдерей 150 гр.
Перец чили 1 стручок
Масло оливковое...
Мука 200 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Вода 150 мл.
Оливковое масло 2 ст.л.
Для начинки: лесной гриб 100 гр.
Для соуса: помидор 300 гр.
Чеснок 2 зубчик
Белое вино 1 ст.
Соль
Базилик
Сыр 50 гр....
Вкусный рецепт приготовления салата из капусты с зелёным горошком в домашних условиях. Салат из капусты с зелёным горошком рецепт с фото по шагам
Капуста белокочанная 300 гр.
Огурец 1 шт.
Лук репчат...
Айва достаточно терпкий продукт, поэтому сырой ее едят редко. Ее добавляют как гарнир к рыбе или к мясу. Приготовьте баранину, тушеную с айвой по рецепту ведущего программы «Спросите повара» Константи...
Макароны с токаной из курицы с грибами
Макароны 400 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Соль
Куриное филе 300 гр.
Соевый соус 50 гр.
Лук репчатый 3-4 шт.
Гриб 300 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Сыр твердый...