Салат с моцареллой и ревенем.
Сыр моцарелла 100 гр.
Ревень 80 гр.
Салат листовой 100 гр.
Укроп 15 гр.
Огурец 100 гр.
Сухарик ржаной 60 гр.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 50 мл.
Чеснок 1 зубчик
Горчиц...
В каждом скайримском доме вы найдете очаг с подвешенным котелком, в котором весело побулькивает похлебка. Самые популярные похлебки: из говядины, оленины, хоркера, капусты и яблок, а также супы: томат...
Подобно пасте и пицце, лазанья — еще один символ итальянской кухни. Многослойная запеканка из тонких пластин теста, между которыми слоями уложена начинка с соусом бешамель, давно превратилась в в инте...
Очень вкусная и полезная пицца с основой из творожного теста.
Творог нежирный 180 гр.
Мука кукурузная 60 гр.
Мука рисовая 40 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Орегано
Сыр 35 гр.
Помидор 130 гр.
Соль
Перец
Куриное...
Кускус 40 гр.
Бульон овощной 40 мл.
Салат латук 20 гр.
Микс-салат 20 гр.
Виноград 20 гр.
Сельдерей стебли 20 гр.
Морковь 20 гр.
Шафран 1 гр.
Помидоры черри 40 гр.
Перец болгарский 15 гр.
Свекла 10 гр....
Пицца Кальцоне
Тесто для пиццы 250 гр.
Сыр моцарелла 60 гр.
Соус 70 гр.
Филе куриное 30 гр.
Колбаса 30 гр.
Брокколи 20 гр.
Помидоры 40 гр.
Лук красный 7 гр.
Оливковое масло 10 мл.
Тесто 180 гр.
Соус 60 гр.
Сыр моцарелла 60 гр.
Ветчина 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Желток 1 шт.
Петрушка 5 гр.
Орегано
Соль
Перец чёрный молотый
Мука 200 гр.
Вода 100-150 мл.
Соль 0.25 ч.л.
Оливковое м...
Интересный, очень простой способ приготовления яблочного штруделя. Этот рецепт штруделя для тех, кто не любит долго возиться с тестом, так как для изготовления рулета используется замороженное слоеное...
Баклажаны 2 шт.
Сыр 100 гр.
Сыр легкоплавкий 350-400 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Зелень
Соль
Перец
Мука 1 ст.
Сухари панировочные 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 1/2 ст.
Как приготовить Щи из щавеля по-деревенски.
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Растительное масло 1/2 ст.
Щавель 300-400 гр.
Корень петрушки 1 шт.
Укроп
Вода 2 л.