Крабовое мясо 250 гр.
Кукуруза 150 гр.
Рис 150 гр.
Сельдерей стебли 150 гр.
Лимон 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Майонез 50 гр.
Сметана 30 гр.
Острый красный перчик 1 шт.
Лук зелёный 45 гр.
Оливковое масло 15 мл.
Л...
Мясо с задней ноги барашка 1 кг.
Размороженный белый гриб 400 гр.
Сухой белый гриб 20-30 гр.
Среднезерный 500 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Морковь
Лук-порей 6 стеблей
Чеснок 2 головки
Оливковое масло...
Стак. кока-кола
Стак. красный винный уксус
Часть от небольшой луковицы
Стол.л. чеснок
Крупная соль и перец черный
Стак. растительное
Пашина 2,5-3 кг.
Кусок 2,5-3 кг.
➜ Ломо сальтадо - жаркое из Перу – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Ломо сальтадо - жаркое из Перу в домашних условиях - ★ Ко...
Рулетики из баклажанов с моцареллой
Сыр моцарелла 125 гр.
Баклажан 1 шт.
Зеленый базилик 10 гр.
Помидор вяленый 50 гр.
Масло оливковое 15 мл.
Соль 3 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Для любителей зелени этот суп станет идеальным. Сегодня вы узнаете, как приготовить зелёный суп по особому рецепту. Блюдо содержит в себе огромную пользу, а главное - супчик очень вкусный!
Щавель 50...
Масло оливковое 100 гр.
Кедровый орех 80 гр.
Черствый белый хлеб 0,5 ст.
Пенне 400 гр.
Мидии 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лимонный сок 1 шт.
Грецкий орех 50 гр.
Соль
Петрушка
Мука высшего сорта 220 гр.
Тыквенное пюре 220 гр.
Сахар тростниковый 125-150 гр.
Растительное масло 85 гр.
Яйцо 3 шт.
Разрыхлитель 5 гр.
Сода 3 гр.
Корица 1 ч.л.
Апельсиновая цедра 1 шт.
Орех мускатны...
Мука 250 г
Изюм 50 г
Курага 50 г
Чернослив 50 г
Финик 50 г
Вяленая вишня 50 г
Миндаль 50 г
Мед 1 ст.л
Сливочное масло 160 г
Ром
Коричневый сахар 130 г
Яйцо
Разрыхлитель 2ч.л
Корица молотая 1 ч.л
Муска...