Крем-суп из шпината с молодым горошком от шеф-повара Били Шабани.
Шпинат210 г
Горох (молодой зелёный)200 г
Картофель200 г
Лук (репчатый)80 г
Бульон (куриный)1,2 л
Масло (оливковое)10 мл
Сметана4 ст....
Ленивые голубцы из куриного фарша с фото пошагово
Фарш свина-говяжий 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1/2 шт.
Капуста белокочанная 300 гр.
Сметана 50 гр.
Томатная паста 50 гр.
Хол1ая вода 1 ст.
С...
Масло сливочное 225 гр.
Мука 175 гр.
Мука миндальная 50 гр.
Мёд 50 гр.
Специи 2 ч.л.
Сухофрукты 550-600 гр.
Сахар мусковадо 150 гр.
Яйцо
Лимонная цедра
Ром 4 ст.л.
Марципан 400 гр.
тонкое тесто Пицца с курицей и сырком
Мука 300 гр.
Вода 200 мл.
Оливковое масло 17 гр.
Дрожжи 5 гр.
Сахар 16 гр.
Соль 10 гр.
Филе куриное 300 гр.
Сыр российский 150 гр.
Кукуруза консервированная 200...
Салат с клубникой, моцарелой и помидорами черри - пошаговый рецепт
Руккола 1 пучок
Клубника 200 гр.
Сыр моцарелла 100 гр.
Помидор черри 100 гр.
Соль
Перец
Уксус бальзамический
Масло оливковое
Рецепт Рыба отварная с лимонным соусом и картофелем на гарнир,
Рыба 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Вода 1 л.
Соль 1 ч.л.
Мука 20 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 30...
Дрожжи сухие 5 гр.
Оливковое масло 20 мл.
Мука пшеничная 175 гр.
Говяжий фарш 200 гр.
Помидоры 100 гр.
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Кетчуп 50 гр.
Петрушка 5 гр.
Укроп 5 гр.
Греческий соус "Цацики" (дзадзики) очень популярен не только в Греции, но и далеко за ее пределами. Делается он очень легко и быстро, а вкус у него необычайно яркий и насыщенный, что позволя...
Стручковая фасоль в томатном соусе
Стручковая фасоль 400 гр.
Томатная паста 1-2 ст.л.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Итальянская трава 1-2 ч.л.
Сыр фета 150-200 гр.
Зелень
Расти...
Мука ржаная 160 гр.
Вода 160 гр.
Закваска 16-32 гр.
Хлопья овсяные 40 гр.
Семечко тыквенное 30 гр.
Льняное семя 30 гр.
Семечко подсолнечное 30 гр.
Соль 11 гр.
Вода 170 гр.
Закваска 340 гр.
Мука 145 гр...
Мука 400 гр.
Масло сливочное 85 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 6 гр.
Сахар 40 гр.
Соль 8 гр.
Молоко 225 гр.
Шампиньон 500 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло подсолнечное 30 гр.
Перец чёрный молотый
Зе...
Панеттоне — это традиционный миланский рождественский пирог. Итальянцы пекут его в Сочельник и подают на семейном ужине за праздничным столом.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар 120 гр.
Дрожжи 25 гр.
Вод...
Суп-пюре из сельдерея. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Крупный корень сельдерея 500 гр.
Соевое молоко
Лук-порей
Соль
Свежемолотый белый перец