Готовим пасту с сардинами
Паста с сардинами (pasta con le sarde) — это одно из моих любимых блюд сицилианской кухни, и однозначно самый любимый способ приготовления пасты.
Считается, что на Сицилии...
Ризотто с белыми грибами
Рис 300-450 гр.
Белый гриб сушеный 200 гр.
Перец 1 шт.
Цукини 2 шт.
Помидор 2 шт.
Маслины 35 гр.
Зеленый горошек 200 гр.
Тунец консервированный 450 гр.
Бульон 1 л.
Морковь 1...
Рождественский рецепт выпечки с сухофруктами и орехами
Мука 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Сливки 50 мл.
Орехи 300 гр.
Курага 200 гр.
Изюм 150 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Ром 100 гр.
Корица
Орех мускатный
Имбирь...
Мука 2-2,5 ст.
Вода 1 ст.
Дрожжи сухие 1/4 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Сыр мягкий 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Шпинат 350 гр.
Зелень 70 гр.
Зразы из свинины с начинкой из зелени
Мякоть свиного окорока 800 гр.
Лук репчатый
Чеснок 2 зубчик
Большой пучок петрушки
Яйцо
Масло сливочное 50 гр.
Хлеб белый 3 куска
Сливки 150 мл.
Сухари панирово...
Пицца с брокколи
Картофель 400 гр.
Молоко 1,5 ст.
Мука 300 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Сыр 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи 20 гр.
Брокколи 450 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Сыр моцарелла 250 гр.
Шампиньон 100...
Плов — это жемчужина восточной кухни. Существует множество его рецептов. Я поделюсь с вами идеей, как приготовить плов по-украински со свининой так, чтобы он получился рассыпчатым и вкусным.
Рис 320...
Для котлета
Фарш 400 гр.
Лук репчатый
Яйцо
Чёрный перец
Орех мускатный
Соль
Сыр твёрдый 80 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Ложка зелени 2 ст.
Для панировка
Мука 3 ст.
Яйцо
Салат с сыром и с грибами очень вкусный рецепт
Опята 300 гр.
Лук красный 1 шт.
Картофель 3 шт.
Сыр голландский 80 гр.
Майонез
Соль
Перец
Яйцо 3 шт.
Зелёный горошек 100 гр.
Масло подсолнечное
Зелень...
Рецепт чесночного супа с гренками. Рецепт испанской кухни. Ингредиенты: 24 крупных зубчика чеснока; 2 л мясного бульона или воды; 2 ст. л. гусиного или куриного жира; 1/8 ч. л. молотого чер
Чеснок...
Баранина тушеная с баклажанами – рецепт вкуснейшего блюда грузинской кухни, настолько простого, что вы без труда воспроизведете его на своей кухне.
Чеснок 8 гр.
Лук зеленый 10 гр.
Мята 10 гр.
Лавров...
Сациви из птицы
Грузинское блюдо. Вообще сациви - это ореховый соус. Но обычно его делают с каким-либо дополнением, а точнее с птицей (в идеале - индейкой), и даже с рыбой.
Курица 1.3 кг.
Лук репчат...
Паста с мясным соусом и моцареллой
Оценить:
19.05.10
Ингредиенты:
паста (лапша) 200 г
фарш из телятины 280 г
бульон мясной 50-70 мл
лук 1 шт.
томаты в с/с 80 г
топленое масло 3 ст. л.
сливки 120 мл...