Готовим жульен с курицей и грибами - рецепт приготовления жульена с грибами и курицей в домашних условиях
Курица 50 гр.
Гриб 50 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сметана 250 гр.
Соль
Масл...
Суп-пюре из чечевицы
Суп пюре
Горох нут 15 гр.
Горошек стручки 10 гр.
Перец болгарский 10 гр.
Вода 2 л.
Лук репчатый очищенный 200 гр.
Морковь очищенная 200 гр.
Сельдерей очищ 100 гр.
Соль 4 гр.
Чеч...
Картофель 15 шт.
Свинина 350 гр.
Лук репчатый
Перец
Морковь
Укроп
Шампиньоны 250 гр.
Соль
Сливки 10% 350 гр.
Сыр 70 гр.
Петрушка
Растительное масло 60 гр.
Мука 350 гр.
Масло 90 гр.
Сахар 15 гр.
Яйцо 6 шт.
Молоко 75 мл.
Сметана 30 гр.
Соль 4 гр.
Сода 3 гр.
Куриное мясо 700 гр.
Шампиньон 300-350 гр.
Рис 1 ст.
Петрушка 0,5 пучок
Соль 1,5-2 ч.л.
Масло сливо...
фасоль с грибами по домашнему на зиму
Фасоль белая 800 гр.
Белый гриб 700 гр.
Бульон грибной 700 гр.
Лук репчатый 700 гр.
Морковь 3 шт.
Перец болгарский 5 шт.
Чеснок 6 зубчик
Соус 250 мл.
Растительн...
Кулебяка благовещенская (постная)
Мука 1 кг.
Дрожжи свежие 40 гр.
Стакан постного масла
Соль 1 ч.л.
Мука пшеничная 5 ст. л. с горкой
Постное масло плюс еще для выпекания 1 ст.л.
Соль
Филе жирной рыб...
Заливное из грибов. Грибное заливное - блюдо для вегетарианцев или для тех, кто хочет диетический праздничный стол накрыть.
Шампиньоны 250 гр.
Лук репчатый 0.5 шт.
Морковь 2 шт.
Желатин
Соль
Перец
О...
Капуста савойская 400 гр.
Соль
По 150 г зеленого
Красный и желтый болгарский перца
Чеснок 3 зубчик
Пророщенная соя 150 гр.
Оливковое масло 3 ст.л.
Белая луковица
Петрушка
Шампиньоны
Морковь 100 гр.
Грибная юшка с домашней лапшой
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/149400/
Манная крупа 175 гр.
Мука 70 гр.
Вода 100 мл.
Вода 3,5 л.
Белый гриб сушеный 30 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь...
Галушки – классическое украинское блюдо, которое в данном рецепте с фото готовится на пару, без начинки и дополняется вкуснейшей курицей с грибами.
Шампиньон 250 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Сметана 15%...
Кабачок молодой 2,5 шт.
Рис 70-100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Шампиньоны 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Растительное масло 30 мл.
Соль 3 гр.
Вода 50 мл.
Представляем быстрый рецепт вкусных маринованных шампиньонов по Дюкану. Вы можете приготовить их вечером, и уже на следующий день их можно кушать.
Шампиньон 500 гр.
Вода 500 мл.
Соль 1 ч.л.
Винный у...