Мука 350 гр.
Масло 90 гр.
Сахар 15 гр.
Яйцо 6 шт.
Молоко 75 мл.
Сметана 30 гр.
Соль 4 гр.
Сода 3 гр.
Куриное мясо 700 гр.
Шампиньон 300-350 гр.
Рис 1 ст.
Петрушка 0,5 пучок
Соль 1,5-2 ч.л.
Масло сливо...
Кулебяка благовещенская (постная)
Мука 1 кг.
Дрожжи свежие 40 гр.
Стакан постного масла
Соль 1 ч.л.
Мука пшеничная 5 ст. л. с горкой
Постное масло плюс еще для выпекания 1 ст.л.
Соль
Филе жирной рыб...
Картофель 700 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Крапива сушеная молотая 1–2 ст.л.
Мята сушеная молотая 1–2 ст.л.
Мука 2–3 ст. л. с горкой + для обваливания котлет
Лист лавровый 1–2 шт.
Лук репчатый 150 гр.
Расти...
Экзотическое угощение – блинный пирог, придется по вкусу всем членам семьи и любому гостю.
Блинчик 8 шт.
Филе куриное 250 гр.
Грибы 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Сметана 20% 3 ст.л.
Сыр твё...
Готовим жульен с курицей и грибами - рецепт приготовления жульена с грибами и курицей в домашних условиях
Курица 50 гр.
Гриб 50 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сметана 250 гр.
Соль
Масл...
Мисо-суп: рецепт из морепродуктов
Японская кухня не слишком близка славянам, но некоторые блюда все активнее входят в наше домашнее меню. Данный мисо-суп не является полностью традиционным, но нескол...
Засолка волнушек горячим способом – один из самых популярных рецептов приготовления этих вкусных и полезных грибов в домашних условиях.
Гриб 1 кг.
Соль 50 гр.
Соль 1 ст.л.
Чеснок 1 головка
Перец чёр...
Картофель 15 шт.
Свинина 350 гр.
Лук репчатый
Перец
Морковь
Укроп
Шампиньоны 250 гр.
Соль
Сливки 10% 350 гр.
Сыр 70 гр.
Петрушка
Растительное масло 60 гр.
Суп-пюре из чечевицы
Суп пюре
Горох нут 15 гр.
Горошек стручки 10 гр.
Перец болгарский 10 гр.
Вода 2 л.
Лук репчатый очищенный 200 гр.
Морковь очищенная 200 гр.
Сельдерей очищ 100 гр.
Соль 4 гр.
Чеч...
Капуста савойская 400 гр.
Соль
По 150 г зеленого
Красный и желтый болгарский перца
Чеснок 3 зубчик
Пророщенная соя 150 гр.
Оливковое масло 3 ст.л.
Белая луковица
Петрушка
Шампиньоны
Морковь 100 гр.
фасоль с грибами по домашнему на зиму
Фасоль белая 800 гр.
Белый гриб 700 гр.
Бульон грибной 700 гр.
Лук репчатый 700 гр.
Морковь 3 шт.
Перец болгарский 5 шт.
Чеснок 6 зубчик
Соус 250 мл.
Растительн...
Состав
Фасоль стручковая 400 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Сыр 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Морковь 1 шт.
Орехи 100 гр.
Салат айсберг 1 шт.
Чеснок 4 зуб
Специи
Представляем быстрый рецепт вкусных маринованных шампиньонов по Дюкану. Вы можете приготовить их вечером, и уже на следующий день их можно кушать.
Шампиньон 500 гр.
Вода 500 мл.
Соль 1 ч.л.
Винный у...
Самый простой и легкий способ приготовления китайской лапши, который Вы никогда не пробовали. Это быстро, вкусно и здорово, лучше, чем доставка! Выход: 4 порции Подготовка: 10 минут Приготовле...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп из сушеных грибов. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп из сушеных грибов. Попро
Картофе...