Готовим жульен с курицей и грибами - рецепт приготовления жульена с грибами и курицей в домашних условиях
Курица 50 гр.
Гриб 50 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сметана 250 гр.
Соль
Масл...
Тесто слоёное 500 гр.
Мука 40 гр.
Сахар 1 ч.л.
Яйцо сырое 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Курица 450 гр.
Рис 60 гр.
Грибы 150 гр.
Петрушка 10 гр.
Перец
Картофель 700 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Крапива сушеная молотая 1–2 ст.л.
Мята сушеная молотая 1–2 ст.л.
Мука 2–3 ст. л. с горкой + для обваливания котлет
Лист лавровый 1–2 шт.
Лук репчатый 150 гр.
Расти...
Кулебяка с мясом и грибами
Мука 2.5 ст.
Вода 0.5 ст.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Дрожжи сухие 15 гр.
Сахар 2 ч.л.
Соль 1 щепотка
Фарш мясной 350 гр.
Шампиньоны 250 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Р...
Картофель 15 шт.
Свинина 350 гр.
Лук репчатый
Перец
Морковь
Укроп
Шампиньоны 250 гр.
Соль
Сливки 10% 350 гр.
Сыр 70 гр.
Петрушка
Растительное масло 60 гр.
Пицца (итал. pizza) — итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). Сыр является главным инг...
Состав
Фасоль стручковая 400 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Сыр 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Морковь 1 шт.
Орехи 100 гр.
Салат айсберг 1 шт.
Чеснок 4 зуб
Специи
Заливное из грибов. Грибное заливное - блюдо для вегетарианцев или для тех, кто хочет диетический праздничный стол накрыть.
Шампиньоны 250 гр.
Лук репчатый 0.5 шт.
Морковь 2 шт.
Желатин
Соль
Перец
О...
Экзотическое угощение – блинный пирог, придется по вкусу всем членам семьи и любому гостю.
Блинчик 8 шт.
Филе куриное 250 гр.
Грибы 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Сметана 20% 3 ст.л.
Сыр твё...
фасоль с грибами по домашнему на зиму
Фасоль белая 800 гр.
Белый гриб 700 гр.
Бульон грибной 700 гр.
Лук репчатый 700 гр.
Морковь 3 шт.
Перец болгарский 5 шт.
Чеснок 6 зубчик
Соус 250 мл.
Растительн...
Мука 350 гр.
Масло 90 гр.
Сахар 15 гр.
Яйцо 6 шт.
Молоко 75 мл.
Сметана 30 гр.
Соль 4 гр.
Сода 3 гр.
Куриное мясо 700 гр.
Шампиньон 300-350 гр.
Рис 1 ст.
Петрушка 0,5 пучок
Соль 1,5-2 ч.л.
Масло сливо...