Салат «Лесная поляна»
Картофель 300 гр.
Куриное филе 300 гр.
Огурец солёный 200 гр.
Сыр плавленый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый
Зелень
Черный перец
Шампиньон консервированный 350 гр.
Майонез
Фаршированные шампиньоны: рецепт приготовления шляпок от шампиньонов фаршированных курицей и сыром, отварные грибы с начинкой запекаются в духовке.
Грибы 400 гр.
Филе куриное 200 гр.
Сыр
Лук зелёный...
Суп-лапша встречается чаще всего в трех видах: лапша куриная, лапша грибная, лапша молочная. Мы предлагаем рецепт вкусного и ароматного сливочного супа с лапшой и шампиньонами. Приготовление этого вид...
Мисо-суп: рецепт из морепродуктов
Японская кухня не слишком близка славянам, но некоторые блюда все активнее входят в наше домашнее меню. Данный мисо-суп не является полностью традиционным, но нескол...
Салат Подсолнух с чипсами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Куриное филе 2 шт.
Маринованный гриб 100 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Майонез 4 ст.л.
Яйцо 3 шт.
Чипсы 1 пачка
Масли...
➜ Закуска из яиц, сыра и риса – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Закуска из яиц, сыра и риса в домашних условиях - ★ Контроль...
Кальцоне или закрытая пицца
Кальцоне — это итальянский пирог, закрытая пицца. При формировании кальцоне всегда придают форму полумесяца.
Кальцоне — типичное блюдо для центральных и южных регионов И...
Тесто слоёное 500 гр.
Мука 40 гр.
Сахар 1 ч.л.
Яйцо сырое 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Курица 450 гр.
Рис 60 гр.
Грибы 150 гр.
Петрушка 10 гр.
Перец
Рецепт курицы с грибами в сливочном соусе. Пошаговое описание с фото, как приготовить куриную грудку с шампиньонами и белыми грибами в сливках
Куриное филе 1 шт.
Шампиньон 6 шт.
Белый гриб сушеный 3...
Заливное из грибов. Грибное заливное - блюдо для вегетарианцев или для тех, кто хочет диетический праздничный стол накрыть.
Шампиньоны 250 гр.
Лук репчатый 0.5 шт.
Морковь 2 шт.
Желатин
Соль
Перец
О...
Камбала 200 гр.
Помидор 120 гр.
Шампиньон 50 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Маслины 30 гр.
Оливки 30 гр.
Чеснок 5 гр.
Петрушка 2 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Мука 350 гр.
Масло 90 гр.
Сахар 15 гр.
Яйцо 6 шт.
Молоко 75 мл.
Сметана 30 гр.
Соль 4 гр.
Сода 3 гр.
Куриное мясо 700 гр.
Шампиньон 300-350 гр.
Рис 1 ст.
Петрушка 0,5 пучок
Соль 1,5-2 ч.л.
Масло сливо...
Филе куриное 500 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Корейская морковь 100 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Майонез
Лук зелёный
Гриб-шампиньон 500 гр.
Баклажан среднего размера 1 шт.
Орехи грецкие 0,5 ст.
Фисташки 0,5 ст.
Арахис и т. п 0,5 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Растительное масло 3 ст.л.
Жирные сливки 50-70...
Картофель 700 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Крапива сушеная молотая 1–2 ст.л.
Мята сушеная молотая 1–2 ст.л.
Мука 2–3 ст. л. с горкой + для обваливания котлет
Лист лавровый 1–2 шт.
Лук репчатый 150 гр.
Расти...
Готовим жульен с курицей и грибами - рецепт приготовления жульена с грибами и курицей в домашних условиях
Курица 50 гр.
Гриб 50 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сметана 250 гр.
Соль
Масл...
Равиоли с ветчиной и грибами - пошаговый рецепт с фото: Замесить тесто на пельмени (равиоли).
Мука 250 гр.
Вода
Масло оливковое
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньон консервированный 1 банка
Чесн...
Кулебяка с мясом и грибами
Мука 2.5 ст.
Вода 0.5 ст.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Дрожжи сухие 15 гр.
Сахар 2 ч.л.
Соль 1 щепотка
Фарш мясной 350 гр.
Шампиньоны 250 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Р...