Экзотическое угощение – блинный пирог, придется по вкусу всем членам семьи и любому гостю.
Блинчик 8 шт.
Филе куриное 250 гр.
Грибы 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Сметана 20% 3 ст.л.
Сыр твё...
Грибная юшка с домашней лапшой
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/149400/
Манная крупа 175 гр.
Мука 70 гр.
Вода 100 мл.
Вода 3,5 л.
Белый гриб сушеный 30 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь...
Кабачок молодой 2,5 шт.
Рис 70-100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Шампиньоны 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Растительное масло 30 мл.
Соль 3 гр.
Вода 50 мл.
Тушеная свинина с грибами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Свинина 400 гр.
Грибы 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Бульон мясной 1 ст.
Растительное масло
Хрустящий пирог с лососем и спаржей - рецепт приготовления
Масло сливочное 75 гр.
Спаржа зеленая 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 400 гр.
Петрушка 2 ст.л.
Сыр рикотта 250 гр.
Сыр маскарпоне 100...
Яйцо 2 шт.
Майонез 70 гр.
Кефир 70 мл.
Мука 100 гр.
Растительное масло
Базилик сушёный
Помидоры 100 гр.
Шампиньоны 60 гр.
Колбаса копченая 70 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр моцарелла 60 гр.
Сыр 60 гр.
Мисо-суп
Чем хорош мисо-суп, так это своей универсальностью: в этот раз мы готовим вегетарианский вариант с грибами, лапшой и тофу, но кроме (или вместо) этих ингредиентов в мисо-супе прекрасно ужива...
Фасоль 1.5 ст.
Вода 4 ст.
Шампиньон 300 гр.
Лук-порей 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Перец сладкий 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Руккола 1 пучок
Паприка 1 щепотка
Соль
Перец красный молотый
Жареная картошка с грибами. Пошаговый рецепт с фото
Жареная картошка с грибами, как и многие другие блюда, имеет свою технологию приготовления так и небольшие секреты, благодаря которым она получается...
Суп-пюре из чечевицы
Суп пюре
Горох нут 15 гр.
Горошек стручки 10 гр.
Перец болгарский 10 гр.
Вода 2 л.
Лук репчатый очищенный 200 гр.
Морковь очищенная 200 гр.
Сельдерей очищ 100 гр.
Соль 4 гр.
Чеч...
Галушки – классическое украинское блюдо, которое в данном рецепте с фото готовится на пару, без начинки и дополняется вкуснейшей курицей с грибами.
Шампиньон 250 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Сметана 15%...
Жульен с грибами - классическое блюдо, которое известно всем.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 200 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Соль
Специи
Миндаль 100 гр.
Маслина черная 100 гр.
Лимонная кислота
Чеснок 3 зубчик
Батон с отрубями 1 шт.
Соль
Грибы 100 гр.
Зелень петрушки для украшения
Морковь 100 гр.