Хрустящий пирог с лососем и спаржей - рецепт приготовления
Масло сливочное 75 гр.
Спаржа зеленая 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 400 гр.
Петрушка 2 ст.л.
Сыр рикотта 250 гр.
Сыр маскарпоне 100...
Кулебяка благовещенская (постная)
Мука 1 кг.
Дрожжи свежие 40 гр.
Стакан постного масла
Соль 1 ч.л.
Мука пшеничная 5 ст. л. с горкой
Постное масло плюс еще для выпекания 1 ст.л.
Соль
Филе жирной рыб...
Кальцоне или закрытая пицца
Кальцоне — это итальянский пирог, закрытая пицца. При формировании кальцоне всегда придают форму полумесяца.
Кальцоне — типичное блюдо для центральных и южных регионов И...
Мисо-суп: рецепт из морепродуктов
Японская кухня не слишком близка славянам, но некоторые блюда все активнее входят в наше домашнее меню. Данный мисо-суп не является полностью традиционным, но нескол...
Суп-пюре из чечевицы
Суп пюре
Горох нут 15 гр.
Горошек стручки 10 гр.
Перец болгарский 10 гр.
Вода 2 л.
Лук репчатый очищенный 200 гр.
Морковь очищенная 200 гр.
Сельдерей очищ 100 гр.
Соль 4 гр.
Чеч...
Галушки – классическое украинское блюдо, которое в данном рецепте с фото готовится на пару, без начинки и дополняется вкуснейшей курицей с грибами.
Шампиньон 250 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Сметана 15%...
Тушеная свинина с грибами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Свинина 400 гр.
Грибы 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Бульон мясной 1 ст.
Растительное масло
Филе куриное 500 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Корейская морковь 100 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Майонез
Лук зелёный
Капуста савойская 400 гр.
Соль
По 150 г зеленого
Красный и желтый болгарский перца
Чеснок 3 зубчик
Пророщенная соя 150 гр.
Оливковое масло 3 ст.л.
Белая луковица
Петрушка
Шампиньоны
Морковь 100 гр.
Самый простой и легкий способ приготовления китайской лапши, который Вы никогда не пробовали. Это быстро, вкусно и здорово, лучше, чем доставка! Выход: 4 порции Подготовка: 10 минут Приготовле...
Кабачок молодой 2,5 шт.
Рис 70-100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Шампиньоны 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Растительное масло 30 мл.
Соль 3 гр.
Вода 50 мл.
Мисо-суп
Чем хорош мисо-суп, так это своей универсальностью: в этот раз мы готовим вегетарианский вариант с грибами, лапшой и тофу, но кроме (или вместо) этих ингредиентов в мисо-супе прекрасно ужива...
Представляем быстрый рецепт вкусных маринованных шампиньонов по Дюкану. Вы можете приготовить их вечером, и уже на следующий день их можно кушать.
Шампиньон 500 гр.
Вода 500 мл.
Соль 1 ч.л.
Винный у...
Жареная картошка с грибами. Пошаговый рецепт с фото
Жареная картошка с грибами, как и многие другие блюда, имеет свою технологию приготовления так и небольшие секреты, благодаря которым она получается...
Жульен с грибами - классическое блюдо, которое известно всем.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 200 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Соль
Специи
Ризотто с курицей и грибами. Готовим дома вкусное ризотто с курицей и грибами. Рецепт приготовления ризотто с курицей и грибами. Как приготовить ризотто с
Рис 400 гр.
Вино белое сухое 150 мл.
Курица...
Грибная юшка с домашней лапшой
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/149400/
Манная крупа 175 гр.
Мука 70 гр.
Вода 100 мл.
Вода 3,5 л.
Белый гриб сушеный 30 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь...
Яйцо 2 шт.
Майонез 70 гр.
Кефир 70 мл.
Мука 100 гр.
Растительное масло
Базилик сушёный
Помидоры 100 гр.
Шампиньоны 60 гр.
Колбаса копченая 70 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр моцарелла 60 гр.
Сыр 60 гр.