Получив от подруги рецепт этой солянки с грибами, поначалу я засомневалась в совместимости ее ингредиентов, но, все же, рискнула и приготовила половину порции. Заготовка получилась очень вкусной, ярко...
Узнайте как приготовить сырный рулет с грибной начинкой. Сырный рулет можно разогреть, полив ложкой растопленное сливочное масло на поверхность рулета
Пармезан 60 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 2 с...
Для спринг роллов
Рисовая бумага
Капуста пекинская
Сыр тофу
Морковь
Гриб шиитаке
Кунжут
Соус соевый
Масло кунжутное
Для соус
Лимонный сок 50 гр.
Сахар 2 ст.
Вода 2 ст.
Чеснок
1-2 перец чили (либо
Соус...
Рецепт тигровых креветок на яичной лапше с овощами стир-фрай
Креветка тигровая 15 шт.
Яичная лапша 180 гр.
Морковь 100 гр.
Бульон куриный 100 гр.
Лук красный 1 шт.
Сельдерей стебли 40 гр.
Соевый соу...
Паста с грибами - блюдо на каждый день
Паста 150 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Сливки 20% 150 мл.
Масло сливочное 2 ст.л.
Соль
Перец
Оливковое масло 2 ст.л.
Специи
Рецепт курицы с грибами в сливочном соусе. Пошаговое описание с фото, как приготовить куриную грудку с шампиньонами и белыми грибами в сливках
Куриное филе 1 шт.
Шампиньон 6 шт.
Белый гриб сушеный 3...
И просто это вкусный мисо-суп
Суп мисо можно приготовить на основе овощного, рыбного, куриного или мясного бульона.
Паста 1 ст.л.
Бульон грибной 250-300 мл.
Куриное филе 100 гр.
Шампиньон 3 шт.
Мо...
Салат «Обжорка» с фасолью (Рецепт)
Курица 300 гр.
Морковь по-корейски 250 гр.
Шампиньон маринованный 250 гр.
Фасоль консервированная 400 гр.
Батон 80 гр.
Майонез 2 ст.л.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Готовим маленькие пирожки из дрожжевого теста с начинкой из яиц и грибов! Домашние дрожжевые пирожки с грибами и яйцом получаются сытными, вкусными, их можно подавать с чаем или кофе, взять в дорогу,...
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Соль 1 гр.
Рис 100 гр.
Чеснок 5 зубчик
Вода 2000 гр.
Растительное масло 15 гр.
Шампиньон консервированный 1 банка
Лук зеленый 1 гр.
Зелень 1 гр.
Курица 500 гр.
Слово «суп» заимствовано нами из французского языка. Теперь практически все первые блюда мы называем супами. А раньше в России существовали щи, уха и похлебка. Похлебка характеризуется тем, что это бл...
В летнее время и меню - летнее. Кабачок созревает раньше, чем другие овощи: уже в конце весны появляются в продаже привозные плоды, а позже - и с огорода. Вот и в пищу кабачки используются весьма широ...
Красная рыба появляется не так часто на нашем столе, как хотелось бы, поэтому стараюсь приготовить ее максимально вкусной и полезной. Запекание лосося с сыром в фольге в духовке - один из таких способ...
Жульен с грибами в духовке
Гриб 300 гр.
Лук красный 1 шт.
Перец болгарский 1/2 шт.
Сливки 20% 1/2 ст.
Сыр твердый 50 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Шампиньон 500 гр.
Лук-порей 150 гр.
Морковь 1 шт.
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Сливки 10% 100 гр.
Сыр плавленый 150 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Вода 1 л.
Лазанья с цесаркой, овощами и грибами
Лист лазаньи
Не требующих предварительной варки
Мясо цесарки 400 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Баклажаны
Лук репчатый
Базилик
Готовый вкусный томатный соус 600 гр.
Сыр...
Салат с шампиньонами и грецкими орехами. Пошаговый рецепт с фото
Салат фризе 150 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Стакан грецких орехов
Половина луковицы шалота
Эстрагон 3 веточки
Оливковое масло 1/3 ст.
Масл...
Готовим нежнейшее мясо в духовке. Курица с грибами пропитывается ароматом горчичного соуса и становится особенно вкусной и сочной. Блюдо можно подавать без гарнира или дополнить его рисом или картофел...
Французский луковый пирог Киш Лорен
Пшеничная мука высшего сорта 150 гр.
Мука ржаная 80 гр.
Соль
Яйцо 2 шт.
Сливки 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сыр
Оливки
Грибы
Лук-порей
Колбаска охотничья