Корпус мягкой итальянской колбасы 3 шт.
Чеснок 3 зубчик
Лук репчатый 1/2 шт.
Грибы портобелло 180 гр.
Тортеллини с сырой 450 гр.
Лист шалфей 8-10 шт.
Сыр маскарпоне 240 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
Шампиньон 500 гр.
Лук-порей 150 гр.
Морковь 1 шт.
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Сливки 10% 100 гр.
Сыр плавленый 150 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Вода 1 л.
Куриное филе 600 гр.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 2 головка
Сливки 150 гр.
Хлеб белый 150 гр.
Зеленый базилик 20 гр.
Мадера 50 гр.
Мускатный орех 1 щепотка
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Масло ра...
Красная рыба появляется не так часто на нашем столе, как хотелось бы, поэтому стараюсь приготовить ее максимально вкусной и полезной. Запекание лосося с сыром в фольге в духовке - один из таких способ...
Маринованные шампиньоны в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
Чтобы быстрые маринованные шампиньоны в домашних условиях получились не только вкусными, но и имели красивый внешний вид, используй...
Рецепт тигровых креветок на яичной лапше с овощами стир-фрай
Креветка тигровая 15 шт.
Яичная лапша 180 гр.
Морковь 100 гр.
Бульон куриный 100 гр.
Лук красный 1 шт.
Сельдерей стебли 40 гр.
Соевый соу...
Слово «суп» заимствовано нами из французского языка. Теперь практически все первые блюда мы называем супами. А раньше в России существовали щи, уха и похлебка. Похлебка характеризуется тем, что это бл...
Рeшив впeрвыe пригoтoвить фарширoванныe шампиньoны в духoвкe, я выбрала самый прoстoй и самый дeшeвый рeцeпт. Никаких дoпoлнитeльных ингрeдиeнтoв, тoлькo грибы, лук, мoлoкo и сыр. Дажe спeций никаких...
Паста 200 гр.
Гриб 100 гр.
Куриная грудка 1 шт.
Лук-порей 50 гр.
Молоко 250 мл.
Сыр плавленый 200 гр.
Сыр полутвердый 150 гр.
Соевый соус 2 ст.л.
Масло подсолнечное
Маринованные вешенки, заготовленные на зиму по нашему рецепту с фото, можно использовать и для салатов, и как самостоятельную закуску. Получаются грибы вкусно.
Гриб 1 кг.
Вода 250 мл.
Перец чёрный г...
Курица с грибами в сметанном соусе, запеченная с беконом, чесноком и специями – лучшее блюдо из птицы к гарниру из риса или картофеля
Шампиньон 500 гр.
Курица 1800 гр.
Бекон 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук р...
Пицца с курицей и грибами, томатами
Вода 150 мл.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Мука 250 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Соль
Шампиньон 300 гр.
Курица 200 гр.
Помидор 2 шт.
Сыр 60 гр.
Орегано 0,5 ч.л.
Оливки
Базил...
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Спагетти 250 гр.
Куриное филе 300 гр.
Лук белый 1 шт.
Сливки 35% 200 мл.
Специи 1 щепотка
Масло сливочное 25 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Сыр голландский 2...
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Соль 1 гр.
Рис 100 гр.
Чеснок 5 зубчик
Вода 2000 гр.
Растительное масло 15 гр.
Шампиньон консервированный 1 банка
Лук зеленый 1 гр.
Зелень 1 гр.
Курица 500 гр.
Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками - очень ароматное первое блюдо с насыщенным ярким и нежным вкусом.
Шампиньон 500 гр.
Гриб сушеный 15 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Лук зеленый 3 шт.
Бульон овощн...
Белый гриб 60 гр.
Картофель 20 гр.
Помидоры черри 40 гр.
Шпинат 15 гр.
Мангольд 15 гр.
Лук красный 12 гр.
Сметана 30 гр.
Соль
Трюфельное масло 1 гр.
Оливковое масло 5 гр.
Петрушка
Суфле из кабачков с грибами
Кабачок 800 гр.
Белый гриб 400 гр.
Мука 180 гр.
Молоко 100 мл.
Сыр твёрдый 130 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Прованская трава 25 гр.
Соль 10 гр.
Растительное масло р...
Картошка с шампиньонами в духовке
Картофель 1 кг.
Шампиньоны 200 гр.
Сливки 10% 300 мл.
Сметана 200 гр.
Соль
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 30 мл.
Сыр твёрдый 200 гр.