Клюквенный соус.Соусы являются отличным дополнением ко многим блюдам и так или иначе могут влиять на их вкусовые качества.
Клюква 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 1 ст.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Ли...
Подробный рецепт приготовления блюда - Японский желтохвост с запеченными с имбирем грибами шиитаке и соусом винегрет с корневым пивом и хойсин
Филе рыбное 600 гр.
Гриб шиитаке 16 шт.
Оливковое масло...
Японский соус терияки считается универсальным, поскольку идеально подходит ко всем блюдам — мясным, рыбным, овощным и грибным.
Соевый соус 1/2 ст.
Сахар 1/2 ст.
Сахар коричневый 1 ч.л.
Чеснок 3 зубч...
Традиционный английский пасхальный кекс с марципаном. Пышный и пряный фруктовый кекс, покрытый марципаном, имеет проверенную веками репутацию.
Мука 150 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 2 шт.
Разрыхл...
Мука 500 гр.
Сахар 150 гр.
Мёд 250 гр.
Маргарин 50 гр.
Вода 122 гр.
Порошок пекарский 4 гр.
Корица 4,1 гр.
Гвоздика 1,2 гр.
Чёрный перец 0,4 гр.
Бадьян 0,8 гр.
Кардамон 0,4 гр.
Имбирь 0,8 гр.
Сахар 9...
Микс любые салатные листья 200 гр.
Большие зеленые яблоко
Большой апельсин
Большой лимон
Корень имбиря свежий 1,5-2 см
Необжаренное семя кунжута 1-2 ст.л.
Сахар коричневый 1 ч. л. мелкого
Оливковое ма...