Треска с салатом из манго и киноа. Пошаговый рецепт с фото
Кусок филе треск по 120 - 150 г
Киноа 1 ст.
Спелое манго
Большая красная луковица
Или 4 луковица шалота
Смесь салатов 100 гр.
Маленький пуч...
Традиционный английский пасхальный кекс с марципаном. Пышный и пряный фруктовый кекс, покрытый марципаном, имеет проверенную веками репутацию.
Мука 150 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 2 шт.
Разрыхл...
Мука 500 гр.
Сахар 150 гр.
Мёд 250 гр.
Маргарин 50 гр.
Вода 122 гр.
Порошок пекарский 4 гр.
Корица 4,1 гр.
Гвоздика 1,2 гр.
Чёрный перец 0,4 гр.
Бадьян 0,8 гр.
Кардамон 0,4 гр.
Имбирь 0,8 гр.
Сахар 9...
Оригинальный рецепт крайне сложно повторить, но я хочу предложить вам вариант, как приготовить соус для утки по-пекински максимально простой и приближенный по вкусу к традиционному.
Соус 200 мл.
Мёд...
Бирьяни с яйцами – это самый простой вид бирьяни, но не менее вкусный и ароматный.
Растительное масло 3 ст.л.
Рис басмати 1.5 ст.
Имбирь тёртый 1 ч.л.
Чеснок 1 ч.л.
Сладкий перец 1.5 шт.
Картофель 1...
Японский соус терияки считается универсальным, поскольку идеально подходит ко всем блюдам — мясным, рыбным, овощным и грибным.
Соевый соус 1/2 ст.
Сахар 1/2 ст.
Сахар коричневый 1 ч.л.
Чеснок 3 зубч...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Курица в соусе масала. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Курица в соусе масала. Попро
Филе ку...
Рецепт бирьяни, запеканки из риса и мяса, был привезен в Индию из Центральной Азии монголами, которые правили Индией с 16 по 18 век.
Рис басмати 3 ст.л.
Соль 4 ч.л.
Баранина 900 гр.
Кокосовая стружк...
Подробный рецепт приготовления блюда - Японский желтохвост с запеченными с имбирем грибами шиитаке и соусом винегрет с корневым пивом и хойсин
Филе рыбное 600 гр.
Гриб шиитаке 16 шт.
Оливковое масло...
Имбирное печенье или пряники - рецепт, который доведен до совершенства, чтобы вы с легкостью могли воплотить его в жизнь!
Мука 350 гр.
Сахарная пудра 350 гр.
Корица молотая 2 ч.л.
Молотый кардамон 2...
Яйцо
Сахар 1 1/4 ст.
Масло сливочное 125 гр.
Миндаль сырой 90 гр.
Мука 2 1/4 ст.
Имбирный порошок 2 ч.л.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Соль
Мука для раскатывания теста
Желток и 2 ст. л. сливок для смазывания