Оригинальный рецепт крайне сложно повторить, но я хочу предложить вам вариант, как приготовить соус для утки по-пекински максимально простой и приближенный по вкусу к традиционному.
Соус 200 мл.
Мёд...
Треска с салатом из манго и киноа. Пошаговый рецепт с фото
Кусок филе треск по 120 - 150 г
Киноа 1 ст.
Спелое манго
Большая красная луковица
Или 4 луковица шалота
Смесь салатов 100 гр.
Маленький пуч...
Клюквенный соус.Соусы являются отличным дополнением ко многим блюдам и так или иначе могут влиять на их вкусовые качества.
Клюква 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 1 ст.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Ли...
Уха из красной рыбы — осетра, белуги, севрюги, нельмы, лосося, в крайнем случае горбуши, семги или форели называется красной ухой, или янтарной, когда она особенно жирна и сделана с шафраном. На Руси...
Очень изысканное, легкое в приготовлении и здоровое блюдо. Креветки и гребешки в ароматном маринаде на шпажках можно дополнить легким овощным гарниром или бурым рисом.
Наверняка придется по душе люб...
Уток жирная
Мясистая 2-3 кг
Херес 1- ст. л
Соль
Мед 4 ст. л
Масло кунжутное 1 ст. л
Соевый соус 5 ст. л
Имбирный порошок 1 ст. л
Перец черный свежемолотый 1 ст. л
Вода 1 стакан
Для блинчик
Вода 1 стак...
Подробный рецепт приготовления блюда - Японский желтохвост с запеченными с имбирем грибами шиитаке и соусом винегрет с корневым пивом и хойсин
Филе рыбное 600 гр.
Гриб шиитаке 16 шт.
Оливковое масло...
Хлопья геркулес 150-200 гр.
Маргарин 50 гр.
Сахар 6 ст.л. с горкой
Мука просеянная 6-7 ст.л. с горкой
Сода 1 ч. л. без горки в муку
Холодная вода 3-4 ст.л.
Гвоздика 1/3 чайной л.
Орех мускатный 1/3 ча...
Традиционный английский пасхальный кекс с марципаном. Пышный и пряный фруктовый кекс, покрытый марципаном, имеет проверенную веками репутацию.
Мука 150 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 2 шт.
Разрыхл...
Мука 500 гр.
Сахар 150 гр.
Мёд 250 гр.
Маргарин 50 гр.
Вода 122 гр.
Порошок пекарский 4 гр.
Корица 4,1 гр.
Гвоздика 1,2 гр.
Чёрный перец 0,4 гр.
Бадьян 0,8 гр.
Кардамон 0,4 гр.
Имбирь 0,8 гр.
Сахар 9...
Рецепт тигровых креветок на яичной лапше с овощами стир-фрай
Креветка тигровая 15 шт.
Яичная лапша 180 гр.
Морковь 100 гр.
Бульон куриный 100 гр.
Лук красный 1 шт.
Сельдерей стебли 40 гр.
Соевый соу...