Бирьяни - традиционное блюдо индийской кухни,по сути это индийский плов.Он может быть как с мясом,птицей, так и вегетарианским - это лишь один из вариантов. Необыкновенно вкусно!
Куриная грудка 500...
Как приготовить Карп с орехами и гранатовыми зёрнами? Пошаговый кулинарный рецепт приготовления Карп с орехами и гранатовыми зёрнами с фото.
Карп 1 шт.
Масло сливочное 1 ст.л.
Грецкий орех 0.5 ст.
Г...
Открытый пирог с клюквой.
Клюква 500 гр.
Сахар 156 гр.
Апельсиновая цедра 1 шт.
Крахмал кукурузный 20 гр.
Мука 220 гр.
Масло сливочное 220 гр.
Соль морская 3 гр.
Геркулес 30 гр.
Сахар коричневый 100...
Крамбл или крамбль (crumble), в переводе с английского значит – крошка, крошить. Это английское лакомство может быть совершенно разным. Любая начинка которую только сможет придумать ваше воображение -...
Шоколадный кекс с вином
Предлагаю попробовать интересный рецепт кекса. он получается с особенной как бы влажной структурой, насыщенным бархатным шоколадным вкусом и ароматной ноткой
Мука 250 гр.
Раз...
Кростата со сливами
Слива 800 гр.
Сахарная пудра 210 гр.
Крахмал кукурузный 60 гр.
Ликер 40-50 мл.
Миндаль 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Корица молотая
Соль
Тыквенные булочки с корицей.
Мука 500 гр.
Тыквенное пюре 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Молоко 60 мл.
Дрожжи пресованные 15 г
Соль 2 гр.
Масло сливочное для начинки 40 г
Сахар для начинк...
Корица
Соль и перец
Чайная ложка майорана
Варений рис 150 гр.
Чеснок
Маленькая мелко
Маленькие баклажан
Ложка масла 2 ст.
Очищенная от кожура и семечек крупно 120 гр.
Сбитень готовится из меда или патоки, из которых варится так называемая сыта, а на ее основе – сам сбитень. Вариантов приготовления сбитня – великое множество, едва ли не каждый русский сбитенщик обла...
Простокваша 200 гр.
Вода 20 гр.
Дрожжи 24 гр.
Сахар 65 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 320 гр.
Соль 3 гр.
Крахмал 35 гр.
Корица молотая 5 гр.
Изюм 150 гр.
Цукаты 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахарная пудра 60 г...