Свинина 1 кг.
Чеснок 1 шт.
Лимон 0.5 шт.
Базилик сушёный 2 гр.
Соус соевый 2 гр.
Орехи грецкие 2 гр.
Растительное масло рафинированное 3 гр.
Сахар 1 гр.
Имбирь 1 гр.
Соль
Рецепт: как приготовить фалафель
Нут 300 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Чеснок 40 гр.
Петрушка 30 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Перец белый молотый 2 гр.
Кардамон 2 гр.
Мускатный орех 2 гр.
Кориандр 7 гр....
Марципан 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Мука 1 ч.л.
Мука 500 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 100 гр.
Миндаль 100 гр.
Изюм 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Лимон 1 шт.
Клюква вяленая 3 горст...
Салат из чечевицы с фетой
Чечевица зеленая 2 ст. мелкой
Сыр фета 150 гр.
Большой пучок редиски
Средние огурец
Укроп 5 веточек
Мята 5 веточек
Большие зубчик чеснока
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль
Лимон...
Пирожное Пари-Брест
Тесто 400 гр.
Желток 4 шт.
Крахмал 40 гр.
Сахар 300 гр.
Молоко 500 мл.
Фундук 100 гр.
Миндаль 100 гр.
Вода 1 ст.л.
Лимонный сок 1 ч.л.
Начался сезон хурмы! Я очень люблю ее, и просто так и в десертах. Но еще с хурмой получаются необыкновенно вкусные салаты! Представляю Вам один из рецептов.
Хурма 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Лук фиолетовый...
Как мариновать грибы в отдельно сваренном маринаде — простой рецепт маринованных грибов.
Вода
Гвоздика
Гриб
Перец душистый
Корица
Лимонная кислота
Сахар
Соль
Уксус
Курица 800 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Петрушка 5 гр.
Укроп 5 гр.
Лист лавровый 2 гр.
Тимьян 1 гр.
Сельдерей стебли 5 гр.
Лимонная цедра 20 гр.
Перец чёрный горошком 1 гр.
Перец душистый 1...
Салат из спаржи с гранатом
Спаржа 1 банка
Куриное сердце 200 гр.
Свекла 100 гр.
Салат фризе 100 гр.
Сыр полутвердый 40 гр.
Гранат 1 шт.
Лимонный сок 30 мл.
Оливковое масло 2 ст.л.
Перец чёрный молот...