Судак филе 80 гр.
Рыбное филе 80 гр.
Хлеб белый 40 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Сливки 33% 20 гр.
Спаржа 3 шт.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные
Масло сливочное 30 гр.
Лимонный сок 3 гр.
Лук репчатый 2-3 шт....
Это заливное из толстолобика, или как его иногда называют – рыбный холодец.
Рыба 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Лист лавровый 3 шт.
Корень сельдерея 0,3 ч.л.
Перец душистый 5-6 шт.
Бутон...
Тёртый яблочный пирог — это великолепная выпечка для уютного чаепития в кругу семьи или друзей. Интересная особенность этого пирога в том, что и тесто, и яблоки для его приготовления натираются на тёр...
Бутерброды с красной рыбой и рукколой
Хлеб ржаной 400 гр.
Красная рыба 400 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Руккола 50 гр.
Каперсы 50 гр.
Лимон 1 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Кускус 1 ст.
Вода 2 ст.
Масло оливковое 2 ст.л.
Миндальный лепесток 30 гр.
Лук зеленый 70 гр.
Пряная трава 35 гр.
Соль
Зелень 35 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Перец чёрный молотый
Сырный суп с шампиньонами и брокколи, салат с кальмарами, горячие бутерброды, жульен из шампиньонов с йогуртом или запечь их в духовке со сливочным маслом...
Шампиньон 150-200 гр.
Соль
Уксус
Лимон 1...
Салат из спаржи с гранатом
Спаржа 1 банка
Куриное сердце 200 гр.
Свекла 100 гр.
Салат фризе 100 гр.
Сыр полутвердый 40 гр.
Гранат 1 шт.
Лимонный сок 30 мл.
Оливковое масло 2 ст.л.
Перец чёрный молот...
САЛАТ СО ШПИНАТОМ, ТЫКВОЙ И ФЕТОЙ
Тыква 100 гр.
Шпинат 200 гр.
Сыр фета 20 гр.
Лук красный 1 головка
Яйцо перепелиное 4 шт.
Горчица французская 1/2 ч.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Лимонный сок 1/2 ч.л....
Паэлья с морепродуктами
Рис 100 гр.
Морепродукты 350 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Лук зеленый 2 стебель
Лимонный сок 20 гр.
Помидор 60 гр.
Шафран
Томатная паста
Соль
Перец чёрный м...
Ром 100 мл.
Изюм 150 гр.
Молоко 200 мл.
Сахар 100–150 гр.
Яйцо
Масло сливочное 100 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Мука 500–550 гр.
Вода 300 мл.
Сахар 200–250 гр.
Ром 50 мл.
Сахар 500 гр.
Вода 200 мл.
Лимонный...
В грузинской кухне солянку можно делать из баранины, говядины, а также, сочетая эти два вида мяса. В данном рецепте мы используем говядину на косточке. Разделим мясо на кусочки, которые удобно положит...
Варенье из крыжовника еще одна полезная и вкусная заготовка на зиму. Готовим вкусное варенье из крыжовника с вишневыми листьями.
Крыжовник 1 кг.
Сахар 1 кг.
Вода 0.5 ст.
Лист вишни
Ванилин 0.5 ч.л....