Это заливное из толстолобика, или как его иногда называют – рыбный холодец.
Рыба 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Лист лавровый 3 шт.
Корень сельдерея 0,3 ч.л.
Перец душистый 5-6 шт.
Бутон...
Паэлья с морепродуктами
Рис 100 гр.
Морепродукты 350 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Лук зеленый 2 стебель
Лимонный сок 20 гр.
Помидор 60 гр.
Шафран
Томатная паста
Соль
Перец чёрный м...
Зубатка с овощами по нашему рецепту особенно примечательна тем, что готовится не на плите, не в духовке, как это обычно бывает, а на пару.
Зубатка 1 шт.
Морковь 1 шт.
Свекла 1 шт.
Сметана 100 гр.
Ор...
Яйцо
Мука высшего сорта 1 ст.
Сахар 1 ст.
Мак 100 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Соль
Варёное сгущённое молоко
Масло сливочное 200 гр.
Арахис 150 гр.
Изюм 100 гр.
Рецепт салата с помидорами, болгарским перцем и баклажанами не обычный. Этот вкусный осенний салат - теплый. Готовится очень просто, а на вкус - настоящий деликатес. Рецепты самых лучших полезных блю...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Икра из баклажанов с зеленью и оливковым маслом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Икра из баклажанов с
Баклажан...
Для любителей закусок с рикоттой, базиликом и черемшой, я придумала рецепт безумно вкусного и полезного блюда.
Сыр рикотта 250 гр.
Черемша 30 шт.
Базилик 1 пучок
Яйцо 1 шт.
Масло оливковое 1 ст.л.
Л...