Эскалопы - это нежирные куски мяса без косточки, обжаренные на сковороде без панировки. Лучше всего использовать свиную вырезку. Эскалоп готовится из почечной части, где мясо особенно мягкое и нежное....
Зубатка с овощами по нашему рецепту особенно примечательна тем, что готовится не на плите, не в духовке, как это обычно бывает, а на пару.
Зубатка 1 шт.
Морковь 1 шт.
Свекла 1 шт.
Сметана 100 гр.
Ор...
Смузи - это легкий, полезный напиток, который в последнее время пользуется большой популярностью. Многие называют его диетическим напитком, но смысл и суть от этого не меняется. В настоящее время пред...
Бутерброды с красной рыбой и рукколой
Хлеб ржаной 400 гр.
Красная рыба 400 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Руккола 50 гр.
Каперсы 50 гр.
Лимон 1 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Это заливное из толстолобика, или как его иногда называют – рыбный холодец.
Рыба 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Лист лавровый 3 шт.
Корень сельдерея 0,3 ч.л.
Перец душистый 5-6 шт.
Бутон...
Вода 3 ст.
Желатин 25 гр.
Сахар 3/4 ст.
Лимонная цедра 1 шт.
Яблоко 500 гр.
Сок 85 гр.
Вода 1 ст.
Желатин 25 гр.
Ряженка 1.5 ст.
Сахар 1 ст.
Лимонный сок 60 гр.