Вода 3 ст.
Желатин 25 гр.
Сахар 3/4 ст.
Лимонная цедра 1 шт.
Яблоко 500 гр.
Сок 85 гр.
Вода 1 ст.
Желатин 25 гр.
Ряженка 1.5 ст.
Сахар 1 ст.
Лимонный сок 60 гр.
Консервированный тунец в собственном соку 100 гр.
Круглая булочка
Салат
Помидоры
Маслины
Редис
Половина белой луковицы
Половина сладкой красной луковицы
Оливковое масло 2 ст.л.
Вино красное сухое 1 ст...
САЛАТ СО ШПИНАТОМ, ТЫКВОЙ И ФЕТОЙ
Тыква 100 гр.
Шпинат 200 гр.
Сыр фета 20 гр.
Лук красный 1 головка
Яйцо перепелиное 4 шт.
Горчица французская 1/2 ч.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Лимонный сок 1/2 ч.л....
Это заливное из толстолобика, или как его иногда называют – рыбный холодец.
Рыба 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Лист лавровый 3 шт.
Корень сельдерея 0,3 ч.л.
Перец душистый 5-6 шт.
Бутон...
Кролик 700 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Белый гриб 500 гр.
Петрушка 10 гр.
Сливки 50 мл.
Лимонный сок 10 мл.
Соль 10 гр.
Масло оливковое 200 мл.
Чеснок 10 гр.
Фарш 200 гр.
Яйцо 20 шт.
Курица 800 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Петрушка 5 гр.
Укроп 5 гр.
Лист лавровый 2 гр.
Тимьян 1 гр.
Сельдерей стебли 5 гр.
Лимонная цедра 20 гр.
Перец чёрный горошком 1 гр.
Перец душистый 1...
Варенье из крыжовника еще одна полезная и вкусная заготовка на зиму. Готовим вкусное варенье из крыжовника с вишневыми листьями.
Крыжовник 1 кг.
Сахар 1 кг.
Вода 0.5 ст.
Лист вишни
Ванилин 0.5 ч.л....
Эскалопы - это нежирные куски мяса без косточки, обжаренные на сковороде без панировки. Лучше всего использовать свиную вырезку. Эскалоп готовится из почечной части, где мясо особенно мягкое и нежное....
Крупная белая фасоль лима 250 гр.
Сыр козий мягкий 200 гр.
Желательно с невысокий процент жирности и без соли 200 гр.
Крупные желтые сладкие перец
Помидоры
Руккола 200 гр.
Ложка рубленого свежего бази...