Картофель 700 гр.
Капуста белокочанная 400 гр.
Свекла 300 гр.
Томатный сок 1 ст.
Крапива 50 гр.
Корень сельдерея 20 гр.
Шампиньон 150 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Масло подсолнечное 2 ст.л...
В одном рецепте я предлагаю сразу два варианта приготовления рыбных котлет в мультиварке: жареных для взрослых и более диетических, на пару, для детей и сторонников здорового питания. Готовить котлеты...
Домашний паштет из печени индейки - вкусный и нежный. Если приготовить по этому рецепту, получается очень сочным. И для этого не нужно тратить много времени и ингредиентов. А как известно всем давно,...
Яйцо 1 шт.
Картофельное пюре 400 гр.
Мука 560-640 гр.
Дрожжи сухие 8 гр.
Растительное масло 100 мл.
Яйцо 1 шт.
Соль 9 гр.
Сахар 30 гр.
Капуста 1.5 кг.
Фарш мясной 1 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Растительн...
Самое популярное мясное блюдо в Грузии — это сациви из курицы. Главной особенностью сациви с курицей по грузински является то, что его нужно подавать в холодном виде с соусом из орехов.
Курица 1 шт...
Капуста белокочанная 500 гр.
Колбаса сырокопченая 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Помидор 350 гр.
Томатная паста 1 ст.л.
Соль
Растительное масло 2 ст.л.
Мука ржаная 1,5 ст.
Мука 0,5 ст.
В...
Салат с огурцами, помидорами и креветками: простой рецепт вкусного салата для тех, кто на диете
Помидор 1-2 шт.
Огурец 1 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Креветки 100-150 гр.
Петрушка
Растительное масло
Сол...
Как приготовить кускус с нутом, вы узнаете из рецепта, а также почерпнёте некоторые тонкости приготовления. Удивите свою семью восточным колоритом на столе. Может быть, это блюдо станет ваши
Нут 1 с...
Суп-пюре из кабачков — это типичный «кантри»-суп: прост, ароматен, нежен, по-деревенски уютен, и веет от него не ресторанным холодком, а домашним теплом, любовью и заботой.
Куриная голень 1 шт.
Каба...
Салат из морепродуктов с белой фасолью
Фасоль белая 400 гр.
Филе лосося 500 гр.
Креветки 300 гр.
Мидии 1 кг.
Помидор
Перец сладкий
Лук репчатый
Укроп
Салат айсберг 0,5 кочан
Лимонный сок
Горчица в з...
Свекла с жареным луком, приготовленная на зиму, получается вкусной и подходит для гарниров. Готовится она очень просто, смотрите рецепт с фото.
Свекла 1500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Растительное масл...
Куриное филе 600 гр.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 2 головка
Сливки 150 гр.
Хлеб белый 150 гр.
Зеленый базилик 20 гр.
Мадера 50 гр.
Мускатный орех 1 щепотка
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Масло ра...
Слово «суп» заимствовано нами из французского языка. Теперь практически все первые блюда мы называем супами. А раньше в России существовали щи, уха и похлебка. Похлебка характеризуется тем, что это бл...
Лучший рецепт приготовления вареников с картофелем в домашних условиях. Вареники с картошкой рецепты с фото.
Мука 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Молоко 1 ст.
Картофель 7 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сол...