Слово «суп» заимствовано нами из французского языка. Теперь практически все первые блюда мы называем супами. А раньше в России существовали щи, уха и похлебка. Похлебка характеризуется тем, что это бл...
Сытный, густой и вкусный суп получается с горохом и мясными фрикадельками. Готовить его совсем несложно даже начинающим хозяйкам. Смотрите, как приготовить гороховый суп с фаршем!
Вода 2 л.
Горох 1,...
Пёркёльт со свининой и домашней пастой (тархоня).Пёркёльт со свининой и домашней пастой (тархоня).Мясо нарезать на небольшие кусочки. Обжарить в раскаленном растительном масле на максимальном огне до...
Индюшиная печенка 400 гр
Лук репчатый 1 очень крупная головка
Сметана 200 мл.
Мука 1 ст. л. с маленькой горкой
Холодная вода 0,5-2/3 ст.
Соль
Растительное масло 3 ст.л.
Зелень любая 3-4 веточки для по...
Луковый мармелад (джем) - как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.
Лук репчатый 500 гр.
Масло оливковое 50 м...
Сёмга в маринаде.
Ингредиенты:
350-400 гр. рыбы (у меня сёмга, подойдёт любая: минтай, судак, горбуша, нельма, щукаи т.д.)
650-700 гр. морковь (это вес чищеной)
150-200 гр. лука
немного домашнего кет...
Готовим маленькие пирожки из дрожжевого теста с начинкой из яиц и грибов! Домашние дрожжевые пирожки с грибами и яйцом получаются сытными, вкусными, их можно подавать с чаем или кофе, взять в дорогу,...
Свекла с жареным луком, приготовленная на зиму, получается вкусной и подходит для гарниров. Готовится она очень просто, смотрите рецепт с фото.
Свекла 1500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Растительное масл...
Мясные зразы - вкусное, сытное и довольно популярное блюдо, представляющее собой обычную котлету, будь то мясную или картофельную, с какой-либо начинкой. Для начинки подойдут различные овощи, вареные...
Индейка 4.5 кг.
Апельсин 150 гр.
Чеснок 100 гр.
Гвоздика 7 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Специи 2 ч.л.
Вода 1 л.
Лук репчатый 140 гр.
Морковь 80 гр.
Лавровый лист 2 шт.
Соль 10 ст.л.
Сахар 0.5 ст.
Кориц...
Чаще всего из этой консервы готовят знаменитый салат «Мимоза», но разнообразие блюд не ограничивается только этим. Рыбные консервы хорошо сочетаются с вареными и сырыми овощами, с отварным р
Рыбные...
Говядина 600 гр.
Морковь 320 гр.
Соль 0,5 ст.л.
Растительное масло 80 мл.
Капуста белокочанная 500 гр.
Вода 2,7 л.
Лук репчатый 240 гр.
Картофель 500 гр.
Помидор 450 гр.
Мусака
Соль
Чеснок 1 зубчик
По щепотка розмарина и тимьяна
Помидоры 2 шт.
Растительное масло 4 ст.л.
Картофель 500 гр.
Большой баклажан 1 шт.
Фарш из свинины и говядины 400 гр.
Лук репчатый
Молоко 2...