Очень ароматный и изысканный открытый французский пирог из легкого теста, который можно испечь за час. Сочетание рыбы и зелени придает ему невероятный вкус.
Мука 300 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо...
Солянка сборная мясная, с колбасой, копченостями и субпродуктами
Свинина 250 гр.
Куриное филе 250 гр.
Окорок 1 шт.
Почка 2 шт.
Свиной язык 1 шт.
Колбаса вареная 200 гр.
Свиное сердце 1 шт.
Огурец со...
Замечательный суп из маша с морковью и луком
Фасоль 250 гр.
Фарш мясной 150 гр.
Лук репчатый 1 гр.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 2 ст.л.
Вода 1,5 л.
Соус томатный 1 ст.л.
Соль
Кур...
Узнайте, как приготовить блюдо "Африканский Суп с Арахисом". Проверенный Веганский рецепт с пошаговыми фотографиями - приготовит каждый! Этот рецепт оценили все, попробуйте и Вы!
Коричнев...
Ханум в мантоварке готовится точно так же, как и манты . Эти блюда очень схожи по технике своего приготовления, но при этом на вкус получаются совершенно разными.
Тыква 250 гр.
Мука 3 ст.
Вода 1 ст....
Морковь 0,5 кг.
Помидоры 2 кг.
Баклажаны 3 кг.
Чеснок 1 средняя головка
Лук репчатый 500 гр.
Перец горький 1-2 стручка для остроты
Растительное масло 300 мл.
Уксус 9% 100 мл.
Соль
Пирожки с мясом и рисом в духовке
Мука 400 гр.
Дрожжи сухие активные 1 ч.л.
Вода 170 мл.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Свинина 200 гр.
Рис длиннозернистый 50 гр.
Лук ре...
Зубатка — очень хорошая рыба для ухи. Готовить ее можно по-разному, но я предлагаю классический рецепт. Сразу зубатку нужно хорошо очистить, помыть и освободить от кожуры. После этого нарежь
Зубатка...
Гречневая каша с мясом по-узбекски или плов из гречки
Гречневая крупа 600 гр.
Баранина 600 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Жир 200 гр.
Соль 2 ч.л.
Специи
Сегодня я расскажу как приготовить очень вкусный праздничный салат с курицей и сыром на 8 марта. Рецепт приготовления несложный и достаточно быстрый.
Морковь 2 шт.
Картофель 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Лук реп...
Свиная рулька
Горошина черного перца
Столовая ложки соли
Пиво тёмное 0,5 л.
Столовая ложка французской горчицы в зернах
Лук репчатый
Лист лавровый
Чеснок
Чайная ложка специй для мяса
Вода
Сёмга в маринаде.
Ингредиенты:
350-400 гр. рыбы (у меня сёмга, подойдёт любая: минтай, судак, горбуша, нельма, щукаи т.д.)
650-700 гр. морковь (это вес чищеной)
150-200 гр. лука
немного домашнего кет...
Курица с грибами в сметанном соусе, запеченная с беконом, чесноком и специями – лучшее блюдо из птицы к гарниру из риса или картофеля
Шампиньон 500 гр.
Курица 1800 гр.
Бекон 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук р...
Маринованные баклажаны чудесная закуска. Это заготовки на зиму с несложным рецептом, но оригинальным вкусом.
Баклажан 1 кг.
Уксус 100 мл. на каждый л. маринада
Соль 1 ч. л. на л. маринада
Баклажан 1...
Суфле из кабачков с грибами
Кабачок 800 гр.
Белый гриб 400 гр.
Мука 180 гр.
Молоко 100 мл.
Сыр твёрдый 130 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Прованская трава 25 гр.
Соль 10 гр.
Растительное масло р...
Курица бройлерная 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 1 шт.
Укроп 4–5 веток
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1,5 по вкусу
Вода 3 л.
Мука 1 стакан для замеса и 1–2 ст. л. для раскатки
Вода...