Лук репчатый 1 ст.
Масло сливочное 1 ст.л.
Говяжий фарш 450 гр.
Свиной фарш 225 гр.
Рис 0,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Говяжий бульон 1/2 ст.
Сыр чеддер 1/3 ст.
Чеснок 1 зубчик
Специи
Кабачок молодой 700 гр.
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Сыр твердый 80 гр.
Помидор 230 гр.
Зелень
Растительное масло 5-6 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Киноа с тыквой и овощами
Тыква 200 гр.
Киноа 150 гр.
Морковь 100 гр.
Перец 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лук зеленый 10 гр.
Кедровый орех 20 гр.
Петрушка 2 веточка
Масло оливковое 1 ст.л.
Соль
Перец
Очень просто приготовить питу на завтрак. Пита – это хлебная лепешка, которая выпекается очень быстро при высокой температуре...Благодаря высокой температуре выпекания в тесте образуется водяной пар,...
Сациви - один из самых распространенных грузинских соусов. С грузинского языка его название переводится как «охлажденный». Не трудно догадаться, что соус используют только в холодном виде.
Бульон ку...
Суп-пюре из кабачков — это типичный «кантри»-суп: прост, ароматен, нежен, по-деревенски уютен, и веет от него не ресторанным холодком, а домашним теплом, любовью и заботой.
Куриная голень 1 шт.
Каба...
Очень простой и вкусный рецепт заливной рыбы без добавления желатина. Рецепт с фото и подробным описанием
Кефаль 1 кг.
Вода 0.5 л.
Соль 1 ч.л.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец чёрный горошек 5...
Салат из консервированной скумбрии с крабовыми палочками и рисом
Скумбрия 250 гр.
Крабовая палочка 150 гр.
Рис 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Укроп 40 гр.
Майонез 100 мл.
Соль
Маффины с цесаркой и беконом.
Филе цесарки 150 гр.
Тонкие ломтик бекона
Лук репчатый
Мука 170 гр.
Яйцо цесарки
Молоко 100 мл.
Сливочное масло и еще немного для смазывания 50 гр.
Разрыхлитель соль 1...
Щука 800 гр.
Яйцо 5 шт.
Лук репчатый 80 гр.
Хлеб белый 150 гр.
Масло подсолнечное 20 гр.
Сухари панировочные 25 гр.
Укроп 30 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень 20 гр.
Лимон 80 гр.
Пирожки с капустой в духовке
Мука 500 гр.
Вода 1,5 ст.
Дрожжи 12 гр.
Сахар 2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Капуста 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 1 ст.
Соль
Перец чёрный молотый
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из копченой курицы с ананасом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из копченой курицы с ананас
Ананас...
Капустная запеканка с фаршем
С пропорциями как всегда проблема - все как обычно на глаз и по-быстрому, но примерно так: 1 средняя луковица, 1 средняя морковь, 1 красный перец, капуста до 1
Лук репча...
Для бульон
Гр. постная говядина
Гр. ребрышко копченных
Лук репчатый
Корень сельдерея
Хвостик от зелени
У я укропный и от кинзы
Чеснок
Горошина черного перца
Лавровы листик
Сушенный чабер
Соль
Для суп...
Лук-порей 20 гр.
Уксус 2 ст.л.
Перец чёрный горошек
Анис
Петрушка
Гриб сушеный
Гриб 240 гр.
Шампиньон 15 гр.
Белый гриб 15 гр.
Лук-шалот 30 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Груздь 10 гр.
Бульон грибной 50 м...
Лазанья с курицей и помидорами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Лазанья с курицей и помидорами
Помидор консервированный в собственном соку 700 гр.
Филе куриное 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Оливко...
Макароны по-флотски с тушенкой – известное и любимое многими блюдо, на приготовление которого у вас уйдет несколько минут. Так как в состав этого блюда будет входить мясо, обыкновенные макароны из гар...
Помидор зеленый 5 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Перец сладкий 1 кг.
Соль
Сахар 100 гр.
Уксус 1/2 л.
Масло подсолнечное 250 мл.
Перец чёрный молотый
Рецепт Гуляш по венгерски из говядины. Приготовление
блюда
Лук репчатый 100 гр.
Сало копченое 50 гр.
Паприка молотая 40 гр.
Говядина 800 гр.
Говяжий бульон 1,2 л.
Картофель 250 гр.
Морковь 200 гр....
Тефтели с сыром в духовке
Куриное филе 1000 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Булочка 1 шт.
Молоко 150 мл.
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец
Сыр твердый 300 гр.
Сливки 500 мл.
Зелень 10 гр.
Растительное масло 3 гр.