Кабачки, фаршированные фаршем, - всем известное блюдо. Вариантов его приготовление очень много. Каждый имеет свою изюминку. .
Кабачок 3-4 шт.
Фарш мясной 150-200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 50-70 гр....
Если у вас дома остался килограмм картофеля и какая-нибудь копченость, можно смело готовить кнедлики - традиционное и популярное блюдо чешской и словацкой кухни, которое выступает как в качестве гарни...
Хинкали с мясом - это национальное, безумно вкусное блюдо грузинской кухни. Существует ошибочное мнение, что хинкали - это большие пельмени. Чтобы в этом убедиться, их нужно попробовать! Главное отлич...
Французский тыквенный суп-пюре хорош сразу же после приготовления, но лучше всего его есть на следующий день, дабы он полностью раскрыл свой вкус и аромат.
Тыква 500 гр.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый...
Если хочется что-то быстро съесть вкусное, то китайская лапша вас выручит. Отличное блюдо: яркое, сочное, с азиатскими нотками. Подходит и для вегетарианцев – достаточно рыбный соус заменить соевым....
Капуста белокочанная 500 гр.
Колбаса сырокопченая 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Помидор 350 гр.
Томатная паста 1 ст.л.
Соль
Растительное масло 2 ст.л.
Мука ржаная 1,5 ст.
Мука 0,5 ст.
В...
Традиционным советским свиным котлетам с луком наша семья предпочитает котлеты куриные с сыром. Они менее жирные, легче усваиваются организмом. Делюсь своим рецептом.
Фарш куриный 1 кг.
Лук репчатый...
Сырный суп в мультиварке. Рецепт приготовления. Это не просто быстрое в приготовлении блюдо, но и довольно бюджетное.
Сырок плавленный 2 шт.
Укроп
Лавровый лист 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1/2...