Способы приготовления мяса с картошкой в горшочках
Картофель 800 гр.
Мясо 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр твердый 200 гр.
Сухое вино 2 ч.л.
Масло сливочное 40 гр.
Масло подсолнечное
Соль
Перец чёрный м...
Суп с лапшой и нутом.Вот такой простой и очень вкусный суп можно приготовить за считанные минуты. Вам потребуются нут и лапша.
Оливковое масло 1 ст.л.
Лук репчатый 0.25 шт.
Чеснок 1 зубчик
Морковь...
Солянка из квашеной капусты с грибами
Белый гриб сушёный 70 гр.
Маринованный гриб 250 гр.
Грибы 100 гр.
Капуста квашеная 250 гр.
Капуста 300 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 2 шт.
Петрушка корень 1 ш...
Щи из квашеной капусты с белыми грибами
Говяжий бульон 1.620 л.
Капуста квашеная 400 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Корень петрушки 120 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Масло сливочное 60 гр....
Печень говяжья 450 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Растительное масло 10 гр.
Молоко 350 гр.
Кориандр молотый 1/2 чайной л.
Зира молотая 1/2 чайной л.
Соль
Перец чёрный молотый
Эта закуска придется по вкусу всем! Если наполнить бублики фаршем, то получатся миниатюрные котлетки. Они вкусны в горячем и в холодном виде. Бублик после духовки становится мягким, а мясо — сочным....
Как приготовить соус Тартар в домашних условиях. Очень вкусный и быстрый рецепт соуса Тартар
Майонез 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Огурец маринованный 1 шт.
Лук репчатый 50 гр.
Каперсы 25 гр.
Горчица 1 ч.л.
Пе...
Суп из рыбных консервов с пшеном
Рыбные консервы 200 гр.
Картофель 250 гр.
Пшено 70 гр.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Вода 2 л.
Укроп
Соль
Перец чёрный молотый
Мука пшеничная 260 гр.
Растительное масло 60 гр.
Вода 150 мл.
Соль
Семечки подсолнуха
Кунжут
Капуста пекинская 200 гр.
Анчоусы 30 гр.
Картофель 150 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Чабрец
Розма...
Салат из фасоли с курицей
Капуста пекинская 100 гр.
Фасоль консервированная 200 гр.
Куриное филе 200 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Йогурт 3 ст.л.
Горчица французская 2 ч.л.
Растительно...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Куриная печень с луком. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Куриная печень с луком. Поп
Печень...
Треска 800 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сельдерей корневой 200 гр.
Яичный белок 1 шт.
Шафран 1/4 ч.л.
Картофель 300 гр.
Соль 1 ч.л.
Креветка очищенная 200 гр.
Укроп 10 гр.
Отличный рецепт маринованных маслят для отличной хозяйки! Маслята маринованные на зиму получатся вкуснее некуда! И маринованные белые грибы украсят стол не хуже
Белый гриб 1 кг.
Лук репчатый 4 шт.
Ч...
Сборная мясная солянка с картошкой, рецепт которой написан ниже, идеальной подойдет для сытного и вкусного обеда.
Колбаса копченая 300 гр.
Куриная грудка копченая 200 гр.
Картофель 2 шт.
Лук репчаты...