Мясная запеканка из фарша и макарон и с соусом бешамель
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 20 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Молоко 400 мл.
Мускатный орех молотый 1 ч.л.
Морковь 200 гр.
Говяжий фар...
Салат с маринованными опятами
Опята 500-600 гр.
Куриное филе 600 гр.
Яйцо 6-7 шт.
Морковь 500-600 гр.
Картофель 5-6 шт.
Сыр 150 гр.
Зелень
Лук репчатый
Оливки
Мякоть ягнятины 1 кг.
Сало курдючное 250 гр.
Лук репчатый
Чеснок 2 зубчик
По 1,5 ч. л. свежемолотая зиры
Соль и черного перца
По 0,5 ч. л. кориандр и острого перца
Свежая зелень и помидоры
Как приготовить сырную улитку с фаршем из лаваша.
Время приготовления 1 час.
1. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить лук.
2. Добавить к луку фа...
Азу по-татарски обязательно готовят с солеными огурцами, а вот мясо берут разное, например, свинину, как в данном пошаговом рецепте с фото.
Свинина 800 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 4...
Салат «Белоцерковский» из капусты на зиму - рецепт с фото
Капуста белокочанная 3 кг.
Морковь 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Лук репчатый 600 гр.
Растительное масло 45 гр.
Корень петрушки 100 гр.
Петру...
Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат с ветчиной, грибами и помидорами. Это нужно попробовать.Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления
Ветчина...
Лечо из кабачков на зиму
Закончилось лето. Пора позаботиться о запасах витаминов на холодное время года. Заготовка лечо из кабачков на зиму – прекрасный вариант. Лечо, как известно, блюдо венгерское...
Холодец домашний - пошаговый рецепт домашнего холодца из любого мяса – со всеми подробностями и советами, помогающими приготовить вкусное блюдо.
Мясо 1,5 кг.
Свиная ножка
Лук репчатый 2 шт.
Морковь...