Свинина, запеченная с картофелем в духовке, в фольге. Мясо готовится сразу с гарниром - просто, сытно и вкусно.
Свинина 500-700 гр.
Картофель 1-1,5 кг.
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 1 шт.
Лавровый ли...
Пирожки с красной рыбой и рисом пошаговый рецепт с фотографиями
Мука 500 гр.
Молоко 250 мл.
Дрожжи сухие 7 гр.
Растительное масло 4 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Филе рыбное 300 гр.
Рис 125 гр.
Лук зелёный 1...
Антрекот с луком будем жарить в сковороде гриль. При этом лук жарится отдельно. Можно лук карамелизировать. Антрекот и лук - классическое сочетание, оно понравится и вашим домашним, и гостям.
Антрек...
Гриб 1 кг.
Капуста белокочанная 2 кг.
Помидор 0,7 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Сахар 40 гр.
Лавровый лист 2 шт.
Растительное масло 0,25 л.
Перец душистый горошком 2 шт.
Соль 20 гр.
Говядина 600 гр.
Вода 3 л.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Колбаски 200 гр.
Сосиски 150 гр.
Огурцы солёные 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Растительное масло 50 гр.
Маслины 1 банка
Сметана 100 гр.
Зелень 1 пучо...
Капуста пекинская 1,3 кг.
Дайкон 140 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 80-90 гр.
Лук зеленый
Чеснок 50 гр.
Имбирь свежий 10 гр.
Соус устричный 100 мл.
Красный перец хлопьями 70 гр.
Сахар 1 ст.л.
Мука р...
Как приготовить солянку сборную (мясную, домашнюю) Готовить солянку принято на основе говяжьего бульона. Я же предлагаю попробовать приготовить на курином. Это намного дешевле по стоимости
Куриное...
суп диетический. Это легкий супчик из множества разных овощей с богатым вкусом. Минимум калорий и максимум пользы для организма
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Морковь 1 шт.
Капуста белокочанная...
Овощной салат с перепелиными яйцами и двумя заправками: рецепт с пошаговым фото
Огурец 50 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Капуста белокочанная 50 гр.
Петрушка 20 гр.
Яйцо перепелиное 6-8 шт.
Салат листо...
Конкильони с рикоттой и шпинатом
Макароны 20 шт.
Шпинат 500 гр.
Сыр рикотта 300 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Орех мускатный 1 щепотка
Помидоры 400 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 1 шт.
Базили...
Как приготовить дома шурпу из баранины.
Баранина 800 гр.
Картофель 700 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Лук красный 100 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Помидор 300 гр.
Перец
Петрушка
Кинза
Сол...
Картофель 1 кг.
Мука 2 столовые ложки для картофельной массы и 50–60 гр. для панировки
Растительное масло 2 столовые ложки для жарки лука и примерно 70 мл. для жарки котлет
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное...
Салат из капусты со сладким перцем на зиму
Капуста белокочанная 5 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Растительное масло 2 ст.
Уксус 9% 1 ст.
Сахар 1 ст.
Соль 3 ст.л.
Перец душистый горошком
Прелестная заготовка, салат из помидоров на зиму, не раз придет на помощь в тяжелые времена отсутствия вкусных, свежих овощей.
Помидоры 1 кг.
Лук репчатый 4 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Сахар 1/3 ст....
Осетинский пирог с орехами и сыром
Мука 500 гр.
Дрожжи 1 ч.л.
Молоко 180 мл.
Вода 180 мл.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Капуста 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 400 гр.
Орехи 50 гр.
Чабрец 1...
Мисо-суп - блюдо японской кухни, основными ингредиентами которого являются - мисо - паста из соевых бобов, и Удон - пшеничная лапша.Удон - это пшеничная лапша, которая гораздо более популярна на юге и...
Салат Мимоза с сайрой - это классический советский салат, появившийся во времена дефицита. Основной и неизменный ингредиент этого салата Мимоза — консервированная сайра.
Рыбные консервы 1 банка
Яйцо...