суп диетический. Это легкий супчик из множества разных овощей с богатым вкусом. Минимум калорий и максимум пользы для организма
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Морковь 1 шт.
Капуста белокочанная...
Мисо-суп - блюдо японской кухни, основными ингредиентами которого являются - мисо - паста из соевых бобов, и Удон - пшеничная лапша.Удон - это пшеничная лапша, которая гораздо более популярна на юге и...
Мы приготовим грибной соус из шампиньонов со сметаной, шампиньоны вы можете заменить на любые другие свежие грибы, особо вкусным получится соус с белыми грибами или опятами.
Сметана 200 мл.
Мука 1...
Капуста пекинская 1,3 кг.
Дайкон 140 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 80-90 гр.
Лук зеленый
Чеснок 50 гр.
Имбирь свежий 10 гр.
Соус устричный 100 мл.
Красный перец хлопьями 70 гр.
Сахар 1 ст.л.
Мука р...
Этот рецепт родился в снежных предгорьях Гималаев. Нежный вкус риса басмати наполняется ароматами корицы, кардамона и аниса, а вместе со слоем нежнейшего и пряного куриного мяса, получается фантастиче...
Как приготовить вкусный куриный суп с клецками? Самый простой рецепт супа с клецками. Вкусный и ароматный легкий супчик готовить просто и быстро.
Бульон куриный 500 мл.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый...
Скумбрия запеченная в духовке простое блюдо для хорошего ужина. Как приготвоить скумбрию в духовке, в фольге вы можете узнать из нашей статьи.
Скумбрия 1 шт.
Лимон 1 шт.
Укроп
Розмарин сушеный
Соль...
Сладкий плов
Рис 600 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Курага 150 гр.
Чернослив 100 гр.
Изюм 150-200 гр.
Растительное масло
Специя для плова
Соль
Телятина 80 гр.
Цукини 30 гр.
Картофель 40 гр.
Морковь 25 гр.
Помидор черри 25 гр.
Лук красный 5 гр.
Чеснок 2 гр.
Петрушка 5 гр.
Масло оливковое 15 мл.
Винный уксус 5 мл.
Пармезан 10 гр.
Соль
Белый пе...
Баклажан 2 кг.
Лук репчатый 300-400 гр.
Чеснок 100 гр.
Растительное масло 1.5 ст.
Уксус яблочный 1 ст.
Вода 1 ст.
Хмели-сунели 1 ч.л.
Кинза 1 ч.л.
Шафран 1 щепотка
Паприка 0.5 ч.л.
Салат Мимоза с сайрой - это классический советский салат, появившийся во времена дефицита. Основной и неизменный ингредиент этого салата Мимоза — консервированная сайра.
Рыбные консервы 1 банка
Яйцо...
Мука 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Для начинки: куриная грудка 1 шт.
Пармезан 500 гр.
Сыр камбоцола 100 гр.
Лимон
Петрушка 1 пучок
Для бульона: стеблевой сельдерей
Морковь
Лук репчатый
Кесадилья родом из Мексики. Другими словами это мексиканский бутерброд. Делают ее с разными начинками. Она может быть овощной, мясной, но всегда с большим количеством сыра. Обязательно попробуйте!
П...
Солянка мясная сборная сытная
(оригинальный рецепт вкусной и многогранной солянки)
Бульон 2 л.
Мясо 300 гр.
Сосиски 300 гр.
Бекон копчёный 300 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 300...
Пирожки с красной рыбой и рисом пошаговый рецепт с фотографиями
Мука 500 гр.
Молоко 250 мл.
Дрожжи сухие 7 гр.
Растительное масло 4 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Филе рыбное 300 гр.
Рис 125 гр.
Лук зелёный 1...
Селедка под шубой - украшение любого праздничного стола. Но из-за того, что этот рецепт требует некоторых усилий, селедку под шубой готовят не очень часто. Так что в этом популярном блюде я вам ничего...