Бульон куриный 2 л.
По 300 г разный куриный потрошков
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Средний корень петрушки
Пшено 100 гр.
Сало свиное 50 гр.
Лист лавровый
Соль
Чёрный перец
Рецепт французского легкого лукового супа для похудения. этот луковый супчик, поданный к завтраку, дает прилив силы на целый день и даже отрезвляет после похмелья. И это не удивительно, ведь лук содер...
Хинкали - древнее традиционное грузинское блюдо: правильно хинкали по-грузински лепят небольшими партиями и потом сразу быстро варят.
Говядина 300 гр.
Свинина 300 гр.
Лук репчатый 150-200 гр.
Петруш...
Путешествуя в северной части Италии, в одном из ресторанчиков я отведала вкуснейший супчик Минестроне в основе которого были бекон, стручковая фасоль, горох и множество различных овощей. Я решила восп...
Как приготовить печеночные котлеты? Рецепт котлет аналогичен с котлетами из мяса, но на
Вареная гречка 1 ст.
Лук репчатый 1-2 шт.
Печенка 500 гр.
Мука 1-2 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Перец чёрный молотый
Соль...
Лук красный 1/4 средней луковицы
Сок одного крупного лимона
Помидоры 2 шт.
Огурец средний 1 шт.
Салат ромэн
Маслины
Сыр фета 250 гр.
Орегано
Заправка для салата 6 ст.л.
Мука 400 гр.
Дрожжи сухие 2,5 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло
Любых культивированных грибов - вешенки 600-700 гр.
Шампиньоны 600-700 гр.
Шиитаке 600-700 гр.
Лук репчатый
Небольшой пучок з...
Вкусный домашний холодец (студень) с желатином и чесноком. Рецепт приготовления холодца из свинины и курицы — рецепт как приготовить с фото
Мясо 1 кг.
Свиная рулька 2 кг.
Свиное ребро 1 кг.
Окорочок...
Ценителям азиатской кухни предлагаем рецепт узбекского плова с говядиной в казане. Блюдо легко приготовить дома, рис получается рассыпчатым, с насыщенным вкусом.
Говядина 500 гр.
Рис пропаренный 2 с...
Фрикадельки с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Фрикадельки с картошкой в духовке, пошаговый рецепт, которого мы рассмотрим – это полноценное второе блюдо, не требующее дополнительного гарн...
Горбуша консервированная 250 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук зелёный 100 гр.
Майонез 50 гр.
Соль 1/2 чайной ложки в салат и 2 ст. л. для яиц
Чёрный перец 1/2 чайной л.
Уксус 2 ст.л.
Тухум-барак — блюдо национальной таджикской кухни, которое представляет собой конверты из теста на воде с яично-молочной начинкой.
Вода 100 мл.
Мука 270 гр.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 5 шт.
Лук зеленый
Шпинат...
Готовим испанскую тортилью
Это еда для нищих и пища богов. В мировой кулинарии существует 2 разновидности тортильи — испанская и мексиканская. Эти блюда существенно различаются.
Мексиканская тортиль...
Салат диетический с индейкой, кукурузой и перепелиными яйцами получается сытно и очень вкусно. Такое блюдо хорошо подавать к ужину, а как его приготовить смотрите рецепт с фото.
Филе индейки 300 гр...
Морской окунь с табуле из киноа
Окунь морской 200 гр.
Киноа 70 гр.
Помидоры 30 гр.
Лук красный 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Петрушка 5 гр.