Рыбные тефтели - недорогое, простое в исполнении, но очень вкусное блюдо, которое можно готовить из разных сортов рыбы, какая вам по вкусу. Я расскажу вам рецепт тефтелей из хека. Мне очень нравится!...
Тонкий блинчик диаметром 22-24 см
Филе горбуши 500 гр.
Сыр 300 гр.
Лук репчатый
Маленький пучок петрушки
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный молотый
Сливка жирностью 22 200 гр.
Яйцо
Соль
Рецепт Яки удон тори (лапша удон с курицей и овощами
Филе куриное 80 гр.
Крахмал картофельный 2 ст.л.
Капуста пекинская 20 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 30 гр.
Кабачок 30 гр.
Перец болгарский 30 г...
Фарш «ассорти 600 гр.
Рис 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Мука 1,5–2 столовые ложки в подливу и 100 гр. для обвалки
Вода 2 стакана в подливу...
Ценителям азиатской кухни предлагаем рецепт узбекского плова с говядиной в казане. Блюдо легко приготовить дома, рис получается рассыпчатым, с насыщенным вкусом.
Говядина 500 гр.
Рис пропаренный 2 с...
Готовим испанскую тортилью
Это еда для нищих и пища богов. В мировой кулинарии существует 2 разновидности тортильи — испанская и мексиканская. Эти блюда существенно различаются.
Мексиканская тортиль...
Свинина тушенная с овощами в мультиварке. Готовим дома вкусную свинину тушенную с овощами в мультиварке. Рецепт приготовления свинины тушенной с овощами в мультиварке.
Свинина 800 гр.
Сметана 200 гр...
Бурый и дикий рис с говядиной
Рис бурый 1,5 ст.
Вода 4 ст.
Говядина 300 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Соус терияки 100 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Перец чили 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Имбирь 10 гр.
Лук зелёный...
Сями – традиционное корейское блюдо, рецепт которого удачно сочетает в себе элементы как полноценного второго блюда, так и закуски.
Сями — традиционное корейское блюдо, которое больше напоминает закус...
Быстрые ленивые беляши
Предлагаю приготовить ленивые беляши — блюдо практичное и быстрое в приготовлении. Готовятся такие беляши на кефирном тесте. В качестве начинки используется фарш с луком и спец...
Макароны 400 гр.
Мясной фарш -400 г
Яйцо куриное 3 шт.
Молоко 200 мл.
Сыр твёрдый 150 гр.
Лук-репка 1 шт.
Вода 2,5 л.
Масло подсолнечное 20 гр.
Соль
Специи
Лук красный 1/4 средней луковицы
Сок одного крупного лимона
Помидоры 2 шт.
Огурец средний 1 шт.
Салат ромэн
Маслины
Сыр фета 250 гр.
Орегано
Заправка для салата 6 ст.л.