Фарш «ассорти 600 гр.
Рис 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Мука 1,5–2 столовые ложки в подливу и 100 гр. для обвалки
Вода 2 стакана в подливу...
Запеченные свиные ребрышки - пошаговый рецепт с фото: Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного
Свиное ребро 1,5 кг.
Лук репчатый...
Рецепт Яки удон тори (лапша удон с курицей и овощами
Филе куриное 80 гр.
Крахмал картофельный 2 ст.л.
Капуста пекинская 20 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 30 гр.
Кабачок 30 гр.
Перец болгарский 30 г...
Сырно-молочный суп с овощами и макаронами. Готовим дома вкусный сырно-молочный суп с овощами и макаронами. Простой рецепт приготовления cырно-молочного супа с овощами.
Бульон овощной 2 л.
Молоко 300...
Картофель 500 гр.
Мука 150 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль морская 7 гр.
Чеснок 16 гр.
Тимьян 4 гр.
Лук-шалот 16 гр.
Бульон куриный 200 гр.
Гриб 48 гр.
Сыр рикотта 80 гр.
Базилик
Петрушка
П...
Свинина 400 гр.
Говядина 400 гр.
Морковь 100 гр.
Капуста 200 гр.
Лимонный сок 20 мл.
Сахар 20 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Свекла 300 гр.
Картофель 400 гр.
Помидор 500 гр.
Растительное масло 50 мл.
Перец чё...
Люля-кебаб – популярное кавказское блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету из фарша баранины, обжаренную на шампурах. Настоящий люля-кебаб готовится на раскаленных углях.
Свиной фарш...
Салат селедка под шубой — самый новогодний классический салат. С нашим пошаговым фото рецептом вы сможете приготовить селедку под шубой всего за 1 час!
Филе сельди 1 шт.
Картофель 3 шт.
Морковь 2 шт...
Винегрет
Картофель 400 гр.
Свекла 300 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Капуста квашеная 200 гр.
Огурец солёный 200 гр.
Красная фасоль 2/3 ст.
Масло подсолнечное
Соль
Перец чёрный молотый
Салат диетический с индейкой, кукурузой и перепелиными яйцами получается сытно и очень вкусно. Такое блюдо хорошо подавать к ужину, а как его приготовить смотрите рецепт с фото.
Филе индейки 300 гр...
Как приготовить печеночные котлеты? Рецепт котлет аналогичен с котлетами из мяса, но на
Вареная гречка 1 ст.
Лук репчатый 1-2 шт.
Печенка 500 гр.
Мука 1-2 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Перец чёрный молотый
Соль...
Хинкали - древнее традиционное грузинское блюдо: правильно хинкали по-грузински лепят небольшими партиями и потом сразу быстро варят.
Говядина 300 гр.
Свинина 300 гр.
Лук репчатый 150-200 гр.
Петруш...
Рассыпчатый плов в мультиварке. Простой, проверенный, пошаговый рецепт для вашей мультиварки. Попробуйте приготовить сегодня!
Рис 1 ст.
Вода 1 ст.
Мясо 0.5 кг.
Растительное масло 50 мл.
Лук репчатый...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Острый салат из кабачков. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Острый салат из кабачков.
Кабачок...
Бурый и дикий рис с говядиной
Рис бурый 1,5 ст.
Вода 4 ст.
Говядина 300 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Соус терияки 100 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Перец чили 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Имбирь 10 гр.
Лук зелёный...
Холодец из свинины. Готовим дома вкусный холодец из свинины. Простой рецепт приготовления холодца из свинины. Как приготовить на праздники холодец со свининой.
Свиная ножка 2 шт.
Свиная рулька 1 шт....
Крупа гречневая 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Редька 70 гр.
Сладкий перец 70 гр.
Сельдерей стебли 70 гр.
Растительное масло 20 мл.
Соль
Перец
Вода 340 мл.