Спагетти с креветками и мнидиями в сливочном соусе
Креветки 500 гр.
Мидии 500 гр.
Сливки 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соевый соус
Перец белый молотый
Зелень
Спагетти 500 гр.
Лист лазаньи 250 гр.
Фарш 600 гр.
Опята 800 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Томатная паста
Сыр 250 гр.
Молоко 1 л.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 4 ст.л.
Мускатный орех
Фриттата - это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике. Нежнейшее блюдо отлично подойдет на завтрак, о...
Белорусский свекольник приготовлен из свеклы с огурцом и картофелем, подается с яйцами и зелёным луком холодным из холодильника.
Вода 1 л.
Свекла 2 шт.
Огурцы 1/2 шт.
Картофель 3 шт.
Яйцо 3 шт.
Лук...
Овсяные оладьи с грибным соусом – рецепт приготовления люда белорусской кухни, грибы лучше всего брать лисички.
Мука овсяная 200 гр.
Вода 300 гр.
Сало
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Гриб 100 гр.
Лук ре...
Однажды попробовав гороховую кашу, приготовленную в мультиварке, вы будете варить ее снова и снова. Легко, быстро и вкусно! Сегодня я расскажу вам, как приготовить гороховую кашу в мультиварке.
Горо...
Тортильяс
Маргарин 50 гр.
Кукурузная 300 гр.
Соль
Стакан тёплой воды
Куриный суп с тортильяс
Курица 1 кг.
Вода 2 л.
Лук репчатый
Растительное масло 2 ст.л.
Лимон
Перец чили
Тортильяс
Перец чёрный моло...