Дрезденский штоллен - это рождественский кекс, рецепт которого принадлежит немецкой кухне. Особенность этого кекса заключается в большом количестве разнообразных орехов и сухофруктов
Мука 450 гр.
Же...
Куриные рулетики в беконе
Вкусные ароматные рулетики с интересной начинкой.
Куриное филе 300 гр.
Бекон сырокопченый 100 гр.
Булочка
Молоко
Соль
Перец
Чернослив 100 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Канапе из блинов с красной рыбой . Пошаговый рецепт с фото
Блин на молоке
Творог жирный 100 гр.
Сметана 3 ст.л.
Сладкий перец
Лосось слабосолёный 120-150 гр.
Зелень
Соль
Перец чёрный молотый
Вареники – одно из самых знаменитых блюд украинской кухни. Разнообразие рецептов очень велико. Тесто для настоящих наивкуснейших украинских вареников замешивается только на кисломолочных продуктах. По...
Торт-мороженое «Тирамису»
Печенье савоярди 200 гр.
Шоколад 200 гр.
Вода 115 гр.
Сахар 195 гр.
Кофе растворимый 10 гр.
Ликер 25 гр.
Желток 4 шт.
Яйцо 2 шт.
Сливки 380 мл.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Ликер...
Приготовление французского соуса Бешамель. Соус Бешамель или как его еще принято называть «белый соус», является универсальным соусом в кулинарии.
Молоко 500 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 4...
Рулет с маком
Мука 0,5 кг.
Дрожжи сухие 0,5 пачка
Молоко 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 6,5 ст.л.
Соль 1 щепотка
Мак 500 гр.
Масло 100 гр.
Мёд 100 гр.
Молоко 1 ст.
Долма – нежнейшее азербайджанское блюдо, секреты приготовления которого можно узнать только на его родине. Но, если воспользоваться этим рецептом долмы, то вы удивите даже гурманов.
Виноградный лист...
Вишневый торт с маскарпоне
Яйцо 3 шт.
Сахар 300 гр.
Мука 150 гр.
Сливки 33% 250 гр.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Вишня 300 гр.
Шоколад 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Кефир 1 ст.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Сахар 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Яйцо 2 шт.
Сайра консервы 1 банка
Сыр алтайский 60 гр.
Фаршированные кальмары с рисом и яйцом – простой и доступный пошаговый рецепт с фото приготовления блюда для поклонников вкусной и здоровой пищи.
Кальмары свежие 900 гр.
Рис 250 гр.
Яйцо 6 шт.
Лук р...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Грибной суп-пюре. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Грибной суп-пюре. Попробуйте обяз
Белый г...
Курица 1 шт.
Вода 1 ст.
Соль
Яйцо 2 шт.
Мука 1/2 ст.
Растительное масло 3 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 1/4 ст.
Соль
Сода
Мука 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Зелень
Рис 100 гр.
Грибы 300 гр.
Слива и творог – чудесное сочетание, а если к ним добавить ароматную корицу и нежный рисовый крем, то получится яркий и запоминающийся пирог - творожный со сливами, он же пирог сливовый на творожном...
Фаршированная тыкв - это не только вкусное, но и очень полезное блюдо, которое к тому же украсит ваш стол. Рецепт фаршированной тыквы не разочарует вас.
Тыква 1 шт.
Филе куриное 2 шт.
Лук репчатый 2...
Оладьи из кабачков с сыром. Пошаговый рецепт
Кабачок 800 гр.
Сыр адыгейский 300 гр.
Средняя печеная
Чеснок 2 зубчик
Яйцо
Желток
Мука
Топлёное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Сметана для подачи
Самса, нежное куриное мясо в хрустящем слоеном тесте
Мука 250 г
Масло сливочное 100 г
Курица 700 г
Лук репчатый 200 г
Желток для смазки
Кунжут для присыпки
Простой рецепт торта Зебра. В статье описан простой рецепт приготовления торта Зебра для домашнего приготовления рецепт с фото.
Яйцо 2 шт.
Сахар 1 ст.
Масло сливочное 1 ст.л.
Сметана 20% 1 ст.
Сода...
Масло сливочное 75 гр.
Желток 2 шт.
Соль 1.4 ч.л.
Вода 1 ст.л.
Сахар 40 гр.
Мука 170 гр.
Творог 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахарная пудра 50 гр.
Малина 300 гр.
Ванилин 1 гр.
Стакан гречневой муки
Около 1 кг муки
Масло сливочное
Петрушка
Сметана
Курица 1 шт.
Масло сливочное
Сухой белый гриб 200 гр.
Куриные гребешки 0,5 кг.
Для начинка
Рулетики из кабачков с морковью по-корейски
Кабачок 250 гр.
Домашний сыр 100 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Ломтик свежего помидора 50 гр.
Укроп 20 гр.
Чеснок 1 зубчик
Сметана 2 ст.л.
Майонез 3 ст.л.
Морк...