Для крем
Сыр твёрдый 150 гр.
Творог 100 гр.
Сахар
Тертая цедра одного лимона
Щепотка ванильного сахара
Для блинчик
Молоко с низким содержанием жир 400 мл.
Мука 300 гр.
Сахар 50 гр.
Ложка подсолнечного...
Фокачча с сыром, как ее делают в Лигурии
Тесто для пиццы 500 гр.
Творог 300 гр.
Пармезан 50 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лук фиолетовый 1 шт.
Петрушка 5-6 веточка
Масло оливковое 3 ст.л.
По 150-200 г клубника и малина
Крупное очень спелое киви
Сливки для взбивания 250 мл.
Сыр маскарпоне 100 гр.
Натуральный ванильный сахар на кончике ножа
Сахарная пудра и мята
Малина 100 гр.
Сахар 100...
Из творожного теста делают пироги, пирожки и даже куличи. Я предлагаю сделать жидкое тесто из творога и мы получим нежный пирог, похожий на бисквит, но при этом чуть более плотный. Творог придаст пиро...
Сладкие тосты
Классический французский тост готовят, поджаривая белый хлеб, пропитанный яично-молочной смесью с добавлением корицы. Мы же приготовим более богатый вариант — с начинкой из варенья.
Пе...
Такой торт-мороженое удивит ваших самых дорогих гостей. Торт готовится из двух видов мороженого, печенья и ягод. Это не только вкусно, но и очень красочно!
Мороженое 800 гр.
Печенье 600 гр.
Шоколад...
Мука 500 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 1 ст.
Дрожжи сухие 0,5 ч.л.
Ванилин
Шафран сушеный
Соль
Сахар 800 гр.
Ядро грецких орехов 500 гр.
Вода 1 ст.
Молоко 400 мл.
Вода 1 ст.
Мука 2 ст.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи сухие гранулированные 1 ч.л.
Соль 1/2 чайной л.
Сахар 1 ст.л.
Растительное масло 4 столовые ложки в тесто и 1/4 чайной л. для жарки
Печенье 220 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Творог 550 гр.
Сахар 400 гр.
Вода 1 ст.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Крахмал 2 ст.л.
Желе малиновое 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Ягода 1 по вкусу
Профитроли (заварные пирожные)
Вода 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 1 ст.
Яйцо 4-5 шт.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст.
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 200-300 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Сахарная пудра