Традиционный рождественский штоллен (хлеб с фруктами)
Мука 550-600 гр.
Порошок пекарский
Сахар 200 гр.
Творог мягкий 250 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Миндаль 200 гр.
Изюм 250 гр.
Апельсиновые цукаты...
Захер
Яйцо 6 шт.
Сахар 120 гр.
Мука 120 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Шоколад черный горький 120 гр.
Джем абрикосовый 150 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Русское блюдо: зеленые щи с щавелем и яйцом, HELLO! Russia
Говядина 800 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Морковь 350 гр.
Картофель 200 гр.
Щавель 300 гр.
Лист лавровый 2 гр.
Перец чёрный горошком 2 гр.
Яйцо...
Полента с тефтелями
Крупа кукурузная 200 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Вода 1 л.
Соль 2 ч.л.
Фарш мясной 500 гр.
Чеснок 1 зубчик
Укроп 5 веточка
Растительное масло 6 ст.л.
Перец чёрн...
Молоко 200 гр.
Дрожжи сухие 10 гр.
Сахар 10 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 500 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 1 шт.
Чеснок 5 зубчик
Растительное масло 25 гр.
Вода 20 гр.
Укроп 25 гр.
Творожная пасха «Вишневая», это оригинальный способ приготовить вкусную и красивую творожную пасху и удивить гостей.
Творог 9% 600 гр.
Сметана 20% 100 гр.
Вишня 100 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное...
Вареники с квашеной капустой и салом – пошаговый рецепт с фото, как их приготовить в домашних условиях
Яйцо 1 шт.
Мука 500 гр.
Молоко
Сметана 200 гр.
Чеснок 1 зубчик
Капуста квашеная
Наверняка среди вас есть обожатели французского десерта "Крем-брюле". Я хочу показать, как приготовить "Крем-брюле" с секретным ингредиентом, который многим покажется неожиданным....
Говядина 600 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Мука 50 гр.
Растительное масло 40 мл.
Сметана 150 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Лист лавровый 1 шт.
Вода 300 мл.
Существует много рецептов голубцов, у каждой хозяйки он свой. Голубцы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусные! В рецепте можно использовать любой фарш, по вкусу (я использовала свин...
Быстрые блины на кипятке - рецепт с фотографиями
Яйцо 2 шт.
Вода 1 ст.
Сахар тростниковый
Разрыхлитель 5 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Соль
Молоко 1 ст.
Мука 1 ст.
Масло подсолнечное 3 ст.л.