Заливной пирог с грибами: простой рецепт домашней выпечки на праздник и на каждый день
Сметана 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Мука 1 ст.
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Растительное...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп из перловой крупы. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп из перловой крупы. Попро
Говядин...
Рецепт яблочной галеты - очень вкусной, не слишком сладкой выпечки к чаю.
Мука 250 гр.
Масло сливочное 113 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахарная пудра 50 гр.
Вода 2 ст.л.
Яблоко 4 шт.
Мука 20 гр.
Сахар 20 гр.
Мас...
Начинка
Слива 300 гр.
Небольшие зеленые яблоко
Сахар 1/3 ст.
Крахмал 1 ст.
Мука 1 ст.
Сахар 1 ст.
Очень холодное сливочное масло 60 гр.
Молоко 3/4 ст.
Сода
Разрыхлитель
Соль
Картофель 500 гр.
Шпинат 500 гр.
Мука 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Пармезан 30 гр.
Сыр эмменталь 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Шалфей 2 веточка
Соль
Перец чёрный молотый
Картофель 150 гр.
Фарш 80 гр.
Замороженная овощная смесь 50 гр.
Лук репчатый
Сметана 50 гр.
Вода 1/3 ст.
Перец чёрный горошком
Приправа универсальная
Зелень петрушка и укроп
Сметана 300 гр.
Майонез 300 гр.
Мука 1.5 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Соль
Сайра 480 гр.
Яйцо 3 шт.
Майонез 3 ст.л.
Лук репчатый 4 шт.
Сыр плавленый 100 гр.
Годжи 25 гр.
Йогурт натуральный 120 мл.
Лён в семенах 25 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Мука овсяная 85 гр.
Мука 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар 100 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 3 шт.
Мука 525 гр.
Молоко 200 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Дрожжи сухие 11 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Лук зеленый 135 гр.
Сыр плавленый 90 гр.
Яйцо 313 гр.
Мука 100 гр.
Шоколад 100 гр.
Не менее 70% какао 100 гр.
Сливочное масло + для смазывания фромы 100 гр.
Сахар 100 гр.
Сахарная пудра 75 гр.
Какао 3 ст.л.
Яйцо
Лимонная цедра
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль
Дж...
Креветки в сливочно-чесночном соусе всегда получаются очень ароматными.
Креветки 300 гр.
Чеснок 1 зубчик
Масло сливочное 20 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Шпинат 300 гр.
Помидор черри 6 шт.
Мускатны...
В меру пряные, с сильным ароматом корицы и имбиря, с нежным сливочным сыром, отдающим ароматом коньяка.
Масло сливочное 120 гр.
Молоко 100 мл.
Сахар 60 гр.
Сахар 1 ч.л.
Дрожжи сухие 7 гр.
Вода 100 м...
Тыква 750 гр.
Лук-порей 1 шт.
Картофель 150 гр.
Масло оливковое 40 гр.
Сливки 150 гр.
Бульон овощной 1 л.
Семечко тыквенное 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Белорусский свекольник приготовлен из свеклы с огурцом и картофелем, подается с яйцами и зелёным луком холодным из холодильника.
Вода 1 л.
Свекла 2 шт.
Огурцы 1/2 шт.
Картофель 3 шт.
Яйцо 3 шт.
Лук...