Глазированные ореховые птифуры с чкрносливом.
Целое очищенная от скорлупа грецких ореха
Чернослив 24 шт.
Шоколад белый 200 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Коньяк 100 мл.
Яйцо
Мука 1 ст.
Сахар 200...
Пирожки с рисом и яйцом часто готовят наши мамы и бабушки. Классический рецепт этого блюда достаточно прост и приготовить его сможет каждая хозяйка.
Яйцо 5 шт.
Молоко 250 мл.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Мук...
Рогалики – вкусные печеные изделия, которые по форме напоминают рожок, именно поэтому их так и назвали. Интересно, что выпечка получается невероятно нежной, мягкой, причем храниться рогалики могут цел...
рецепт удивительного пирога с творогом и вишней, Данный пирог с творогом и вишней является вкусным десертом
Дрожжи свежие 20 гр.
Молоко 125 мл.
Мука 400 гр.
Сахар 350 гр.
Масло сливочное 350 гр.
Виш...
Пирог с крыжовником из песочного теста с творожно-ягодной начинкой и штрейзелем.
Масло сливочное 300 гр.
Сахар 375 гр.
Яйцо 8 шт.
Лимонная цедра
Лимонный сок
Молоко 50 мл.
Мука 550 гр.
Разрыхлитель...
Яйцо 1 шт.
Сахар 125 гр.
Соль
Мука миндальная 25 гр.
Мука 20 гр.
Сливки 33% 300 мл.
Творог мягкий 250 гр.
Молоко 100 мл.
Шоколад белый 100 гр.
Ваниль в стручках 1 палочка
Желатин 18 гр.
Клубника 200 г...
Нежные пончики с шоколадом.
Рецепт приготовления нежных пончиков:
Сначала яйца вбить в чашку. Затем добавить банку сгущёнки. Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой, но не взбивать. Муку просеять через с...
Тайский суп том ям - национальное блюдо Лаоса и Таиланда.
Кокосовое молоко 90 гр.
Бульон куриный 15 гр.
Соус 3 гр.
Вода 120 гр.
Масло сливочное 16 гр.
Креветки 25 гр.
Морской гребешок 20 гр.
Кальмар...
Вода 1,5 ст.
Масло сливочное 160 гр.
Соль 1 щепотка
Мука 1,5 ст.
Яйцо 6 шт.
Сметана 600 мл.
Жирные сливки 1 ст.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Сгущенное молоко с сахаром 380 гр.
Сахарная пудра 1/2 ст.
Какао 2...
На основе знаменитого торта Фрезье с клубникой, родилась идея сделать торт с малиной на свадьбу.
Яйцо 4 шт.
Сахар 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Кефир 100 мл.
Шоколад 60 гр.
Какао 40 гр.
Мука 200 г...
Мука 400 гр.
Сахарная пудра 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сметана 130 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Соль 2 гр.
Творог 5% 100 гр.
Сметана 300 гр.
Ванилин 1 гр.
Вареное сгущенное молоко 300 гр.
Желток 2 шт.
Мука 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль
Пикша 300 гр.
Семга слабосоленая 200 гр.
Сметана 10% 2 ст.л.
Майонез 2 ст.л.
Молоко 2,5% 250 гр.
Вода 150 гр.
Лимон 1 шт.
Зелень 20 гр.
Сыр 150 гр.
Бешамель - это классический французский соус, который придает обычному блюду новый изящный вкус. Мы подготовили для вас рецепт приготовления этого знаменитого соуса.
Молоко 600 мл.
Мука 2 ст.л.
Слив...