Для фасолевый дип
Банка красной фасоли
Маленькие помидор
Лук красный
Чеснок
Не большой пучок кинзы
Ч.ложка зира
Сок 1/2 лайма
Соль по ваус
Перец чили по вкусу
Для форелевый крем-дип
Слабо соленая форе...
Кусочек хлеба для тостов
Перец сладкий красный 25 гр.
Тунец консервированный 100 гр.
Майонез 2 ст.л.
Кукуруза консервированная 2 ст.л.
Перец
Тертый сыр чеддер 50 гр.
Одним из самых популярных способов приготовления рыбы в нашей стране является ее обжаривание в кляре. Рыба получается нежной с золотистой корочкой. Попробуйте, как приготовить кляр для трески.
Филе...
Филе куриное 200 гр.
Филе белой морской рыбы 200 гр.
Например 200 гр.
Королевского окуня 200 гр.
Креветки 100 гр.
Мини-багет 1 шт.
Паста конкилье 100 гр.
Салат листовой 1 пучок
Чеснок 2 зубчик
Помидор...
Кефаль с вишневым соусом
Кефаль 600 гр.
Капуста пекинская 40 гр.
Сухари панировочные 15 гр.
Пармезан 15 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Черешня 150 гр.
Красное вино 250 гр.
Портвейн 250 гр.
Картофель 400...
Тунец 80 гр.
Цукини 80 гр.
Баклажан 80 гр.
Лук красный 3 гр.
Эстрагон 3 гр.
Маслины 1,5 ст.л.
Брокколи 250 гр.
Соус 3 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Засолка красной рыбы рецепт с фото - Европейская кухня. Время приготовления: %xfields_cooking_time% мин. Рецепт в категории Закуски, приготовляется %xfields_prigotovlenie%. Основные ингредиенты: Фор...
Лосось на гриле. Пошаговый рецепт с фото
Кинза
Лосось весом 1,5-2 кг
Лимонная приправа для рыбы 2 ч.л.
Чеснок 1 зубчик
Лимон
Оливковое масло 2 ст.л.
Масло сливочное 180 гр.
Для масло с травами
Соль...
Гратен из лосося с овощами
Филе лосося 800 гр.
Лук-порей 200 гр.
Морковь 200 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Помидоры черри 120 гр.
Грибы 200 гр.
Уксус 1 ч.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Соль
Чёрный перец
Смета...
Скумбрия 2 шт.
Яйцо перепелиное 12 шт.
Лук репчатый 120 гр.
Лук-порей 50 гр.
Корень сельдерея 140 гр.
Зеленый горошек 65 гр.
Огурец маринованный 60 гр.
Сырок плавленный 100 гр.
Оливки 60 гр.
Майонез 1...
Сибас с цитрусовой сальсой, гранатом и фенхелем. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Сибас 120 гр.
Апельсин 25 гр.
Грейпфрут 25 гр.
Лайм 25 гр.
Оливковое масло 10 мл.
Рук...