Шницель — это блюдо традиционной венской кухни, которое традиционное готовится исключительно из телятины. Мясо обваливают в панировке (сухари и мука), а затем жарят в масле.
Телятина 700 гр.
Сухари...
Жареные хинкали
Мука 3-4 ст.
Холодная вода 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Фарш мясной 800-1000 гр.
Лук репчатый 3-4 шт.
Чеснок 4-5 зубчик
Вода 0,5-1 ст.
Специи
Соль
Растительное масло
Если есть время, приготовьте блины и заверните мясо сначала в них, а потом уже в тесто — так ещё сочнее.
Говядина 1 шт.
Шампиньоны 250 гр.
Белый гриб 120 гр.
Лук-шалот 20 гр.
Чеснок
Петрушка
Масло с...
Мука пшеничная 880 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 5 гр.
Уксус 5% 5 гр.
Вода 220 гр.
Масло сливочное 950 гр.
Молоко 1 л.
Сахар 320 гр.
Желток 6 шт.
Сахарная пудра 50 гр.
Сгущённое молоко 0,380 гр.
Ванилин 1 гр.
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп-пюре из брокколи с сыром. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп-пюре из брокколи
Масло сл...
шоколадные маффины с творогом
Яйцо 3 шт.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 200 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Творог 0.5 пачка
Для пирог
Масло сливочное 225 гр.
Сахар 200 гр.
Апельсиновая цедра
Варенье апельсиновое 1 ст.л.
Яйцо
Мука 200 гр.
Разрыхлитель
Измельченный миндаль 50 гр.
________________________
Для сироп
Сок апельс...
Шоколадный Брауни с ягодами.
Масло сливочное 250 гр.
Шоколад черный горький 200 гр.
Какао 80 гр.
Мука 70 гр.
Пекарский порошок 1 ч.л.
Сахар мелкий 350 гр.
Яйцо 4 шт.
Сушеная вишня 150 гр.
Орехи 150...
Шоколадный торт
Продукты (на 8 порций)
Мука — 1 ¾ стакана
Какао-порошок — ¼ стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйца крупные — 4 шт.
Сахар — 1 стакан и 2 ст. л.
Масло сливочное, комнатной температуры — 225...
Рулет с грецкими орехами
Вода 250 мл.
Дрожжи сухие 16 гр.
Масло сливочное 115 гр.
Сахар 115 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль 1 ч.л.
Мука 470 гр.
Молоко 120 мл.
Сахар 50 гр.
Грецкий орех 350 гр.
Изюм 60 гр.
Мёд 5...
Тарт татен (tart tatin) — один из самых вкусных классических французских пирогов. Тарт татен – это знаменитый французский пирог-перевертыш. Его рецепт был изобретен в 1898 году, с тех пор пирог станов...
Печенье с начинкой. Тесто для печенья я использую творожное. Для начинки - грушевый джем. Но начинку можно использовать по своему вкус. Можно начинить вареньем, дольками апельсина или мандарина.
Мук...