ПИРОГ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА С ТВОРОГОМ В ДУХОВКЕ
Дрожжи сухие 8 гр.
Сахар 200 гр.
Мука 600 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Молоко 250 мл.
Яйцо 2 шт.
Сахар ванильный 8 гр.
Творог 450 гр.
Манн...
Немецкий рождественский штоллен с коньяком.Пошаговый рецепт с фото
Изюм темный и светлый 500 г
Цукат 200 г
Коньяк 120 гр.
Миндаль 150 гр.
Дрожжи 50 гр.
Молоко 450 гр.
Сахар 120 гр.
Мука 750 гр.
Соль...
Итак, для начала замешиваем тесто. Я часто его делаю в хлебопечке, которую мне подарили на день рождение. Ставлю ее на режим «Тесто». Беру воду и молоко, перемешиваю их. Молоко должно быть теплым. Доб...
Итальянская пицца в домашних условиях
Мука 175 гр.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Вода 125 мл.
Оливковое масло 1 ст.л.
Ветчина 250 гр.
Колбаска охотничья 90 гр.
Грибы 250 гр.
Сладкий перец 200 гр....
Блинный пирог с рыбным муссом.
Сметана жирная 1 кг.
Филе подкопченной рыбы семейства лососевых 500 гр.
Филе анчоусов
Мука пшеничная 350 гр.
Мука ржаная 2 ст.л.
Яйцо
Бутылка минеральной воды типа «бо...
Шоколад чёрный горький 120 гр.
Масло сливочное 35 гр.
Яйцо
Сахар 35 гр.
Паста арахисовая 70 гр.
Измельченный миндаль 35 гр.
Мука 30 гр.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Соль
Как приготовить вкусную яблочную галету на песочном тесте, смотрите рецепт галеты с яблоками, пошаговые фото
Мука 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1/4 ст.
Вода 2 ст.л.
Яблоко 3 шт.
Б...
Песочный пирог с вареньем, рецепт с фото пошагово в духовке
Пачка масла сливочного 200 гр.
Мука просеянная 450-500 гр.
Пшеничная 450-500 гр.
Сахарный песок 100 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо куриное 1 шт....
Дрожжи быстродействующие 0.5 пачка
Мука 500 гр.
Вода 0.5 ст.
Растительное масло 0.5 ст.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сыр 500 гр.
Ветчина 400 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Чеснок 2 зубчик
Помидор консервиров...
Омлет с помидорами и ветчиной в духовке. Готовим дома вкусный омлет с помидорами и ветчиной в духовке.
Яйцо 4 шт.
Молоко 200 мл.
Помидоры 200 гр.
Ветчина 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Мука...
Желток 80 гр.
Молоко 80 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Сахар 120 гр.
Мука 25 гр.
Крахмал 25 гр.
Сыр мягкий 300 гр.
Пармезан 20 гр.
Яичный белок 160 гр.
Яичный белок 110 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Мука минд...