Итальянский суп в хлебе
Бекон копчёный 200 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей кубиками 1/2 ст.
Морковь соломкой 1/2 ст.
Молоко 3 ст.
Мука 3 ст.л.
Соус тобаско 1 ст.л.
Соль
Перец
Сп...
Лазанья фрутти ди маре со шпинатом
Шпинат 175 гр.
Желток 175 гр.
Яичный белок 40 гр.
Мука 500 гр.
Масло оливковое 2,25 ст.л.
Сибас 260 гр.
Дорад 260 гр.
Морепродукты
Чеснок 8 шт.
Базилик 4 стебель
В...
Апельсиново-морковный чизкейк
Сыр сливочный 500 гр.
Сахар 130 гр.
Яйцо
Сметана жирностью 20 130 гр.
Морковь 225 гр.
Сахар 330 гр.
Мука пшеничная 225 гр.
Растительное масло 225 мл.
Яйцо
Орехи грецкие...
Апельсиновый кекс - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 130 гр.
Яйцо 3 шт.
Апельсин 1 шт.
Сахар ванильный 1 шт.
Разрыхлитель 10 гр.
Мука 200 гр.
Творог 400 гр.
Яйцо
Ложка сахара + 1/2 стакана песка 4 ст.
Сметана 8 ст.
Масло сливочное 80 гр.
Мука 200-250 гр.
Разрыхлитель
Крахмал 1-2 ст.
Ванилин
Для украшение любое фрукт
Начинай готовил за 4-6 ч до подача
Мука 1,5 ст.
Стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
Яйцо
Сахар коричневый 1,5 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Шоколад чёрный горький 180 гр.
Ваниль в стручках
Кори...
Крамбл или крамбль (crumble), в переводе с английского значит – крошка, крошить. Это английское лакомство может быть совершенно разным. Любая начинка которую только сможет придумать ваше воображение -...
Круассаны из дрожжевого теста – это воздушные, хрустящие французские булочки. Их можно приготовить как из слоеного теста, так и из дрожжевого. И начинка для них может быть самая разнообразная. Круасса...
Пахта из молока 1,5 ст.
Вода 1,5 ст.
Сахар 1 ст.
Черника 1 ст.
Ванилин 1 ч.л.
Шоколад белый 300 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Молоко 250 мл.
Сахарная пудра 165 гр.
Ванильный экстракт 2 ч.л.
Яйцо 2 шт.
М...
Ромовая баба на Пасху - Рецепт
Мука 1 ст.
Молоко 2 ст.
Яйцо 7 шт.
Сахар 2 ст.
Масло сливочное 300 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Изюм 200 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Дрожжи свежие 50 гр.
Вода 1.5 ст.
Ром 5 ст.л.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо
Сметана 500 гр.
Мука 300–350 гр.
Разрыхлитель 3 ч.л.
Какао 3–4 ст.л.
Сметана 400–500 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко...
Вкуснейшие пирожки из дрожжевого теста для пиццы с начинкой из грибов с кабачком, сладким перцем и шпинатом, запеченные в духовке.
Дрожжи 4 ч.л.
Вода 120 мл.
Масло подсолнечное 120 мл.
Молоко 180 м...
В меру пряные, с сильным ароматом корицы и имбиря, с нежным сливочным сыром, отдающим ароматом коньяка.
Масло сливочное 120 гр.
Молоко 100 мл.
Сахар 60 гр.
Сахар 1 ч.л.
Дрожжи сухие 7 гр.
Вода 100 м...
Пирог с грушами и клюквой.
Корица молотая
Крахмал кукурузный 3 ст.л.
Масло сливочное 30 гр.
Клюква 150 гр.
Сахар 7 ст.л.
Груша сладкая 800 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Мука 350 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Песочное печенье с ананасовой начинкой рецепт с фотографиями
Мука 170 гр.
Желток 1 шт.
Сгущённое молоко 40 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Ананас 450 гр.
Сахар коричневый 100 гр.
Сахар ванильный 0,5 ч.л...