Мука 200 гр.
Манная крупа 2 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Шоколад 100 гр.
Сахар коричневый 4 ст.л.
Мёд 5 ст.л.
Имбирный порошок 2 ч.л.
По 1 ч. л. корица и разрыхлителя
Разноцветная глазурь
Мясной хлеб – это блюдо из фарша, которое получило свое название из-за формы, напоминающей хлебный кирпичик.
Индейка 600 гр.
Сыр моцарелла 1 шт.
Хлебная крошка 1 чашка
Яйцо 1 шт.
Базилик сушеный 0,5...
С горка манки из цельная пшеницы 4-5 ст.л.
Соевое молоко 2 ст.
Корица молотая
Нерафинированное масло фундука
Небольшой лимон
Мягкая кисло-сладкая курага 100 гр.
Сок и цедра 1 большой апельсина
Мёд
Копченая корюшка 150 гр.
Морской язык 350 гр.
Морские гребешки
Малосольный лосось 150 гр.
Спаржа 100 гр.
Половина небольшой красной луковицы
Половина кисло-сладкого среднего яблока
Вино белое сухое 30...
Шоколадно-ореховая паста Нутелла, без пальмового масла, глютена и консервантов.
Фундук 2/3 ст.
Сгущенное молоко 3/4 ст.
Шоколад черный горький 1/2 пачка
Мёд 1 ч.л.
Вкусный рецепт приготовления куриных крылышек запеченных в духовке в домашних условиях. Куриные крылышки запеченные в духовке рецепт с фото по шагам
Куриное крылышко 400 гр.
Мёд 30 гр.
Горчица 20 гр...
Рождественская кутья (из пшеничной крупы)
Пшено 70 гр.
Вода 70 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Чернослив 30 гр.
Коньяк 20 мл.
Грецкий орех 10 гр.
Мёд 10 гр.
Соль
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Сибас, запеченный с овощами в конверте. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Сибас, запе
Сибас 2...