Яйцо 6 шт.
Мука 190 гр.
Сахар 160 гр.
Мёд 2 ст.л.
Масло сливочное 200 гр.
Вареное сгущенное молоко 200 гр.
Грецкий орех 80 гр.
Шоколад белый 100 гр.
Джем абрикосовый 2 ч.л.
Мука 200 гр.
Манная крупа 2 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Шоколад 100 гр.
Сахар коричневый 4 ст.л.
Мёд 5 ст.л.
Имбирный порошок 2 ч.л.
По 1 ч. л. корица и разрыхлителя
Разноцветная глазурь
Копченая корюшка 150 гр.
Морской язык 350 гр.
Морские гребешки
Малосольный лосось 150 гр.
Спаржа 100 гр.
Половина небольшой красной луковицы
Половина кисло-сладкого среднего яблока
Вино белое сухое 30...
Мука 250 г
Сахар 50 г
Сливочное масло 150-200 г
Разрыхлитель 10 г
Мед 120 г
Грецкий орех 10 г
Начинка
Сливочное масло 50-70 г
Сахарная пудра 100 г
Мед 1 ст.л
Перец, фаршированный капустой на зиму - оригинальная заготовка на зиму, которая расходится в нашей семье на ура!
Перец болгарский 10 шт.
Капуста 1/2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Чеснок 5...
Готовим соус «Барбекю» дома
Соус «Барбекю» (BBQ) — один из самых популярных соусов американской кухни, традиционно подающийся к мясу, приготовленному на гриле. Вариантов соуса «барбекю» существует до...
Мясной хлеб – это блюдо из фарша, которое получило свое название из-за формы, напоминающей хлебный кирпичик.
Индейка 600 гр.
Сыр моцарелла 1 шт.
Хлебная крошка 1 чашка
Яйцо 1 шт.
Базилик сушеный 0,5...
Рулет с грецкими орехами
Вода 250 мл.
Дрожжи сухие 16 гр.
Масло сливочное 115 гр.
Сахар 115 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль 1 ч.л.
Мука 470 гр.
Молоко 120 мл.
Сахар 50 гр.
Грецкий орех 350 гр.
Изюм 60 гр.
Мёд 5...
Руккола 150 гр.
Шпинат 250 гр.
Яблоко 1-2 шт.
Лук красный 1 шт.
Гранат 2 шт.
Сыр фета 100 гр.
Орехи 100 гр.
Масло оливковое 3/4 ст.
Уксус бальзамический 1/2 ст.
Мёд 2-3 ч.л.
Соль
Перец
Имбирный чай с яблоком, лимоном, мандарином. Этот напиток согревающий, что и нужно в холодные зимние дни. Чай бодрящий - поэтому на ночь его лучше не пить. После этого чая пропадает аппетит!
Вода 1...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Сибас, запеченный с овощами в конверте. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Сибас, запе
Сибас 2...
Масло сливочное 200 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 300 гр.
Сахар коричневый 1 ст.
Жирные сливки 1 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Мёд 2 ст.л.
Грецкий орех 2,5 ст.
Блюдо № 2 Китай. Немного поразмыслив пришло идея сделать китайскую лапшу не с мясом, а с рыбкой слегка изменив рецепт. К моему великому ...
Треска 200 гр.
Морковь 1 гр.
Кабачок 1 шт.
Перец болгарски...