Яйцо 2 шт.
Молоко 130 мл.
Мука 50 гр.
Яблоко 70 гр.
Банан 70 гр.
Творог 60 гр.
Сахар 20 гр.
Изюм 10 гр.
Растительное масло 10 мл.
Масло сливочное 20 гр.
Корица 2 гр.
Сахар ванильный 1 гр.
Мёд 50 гр.
С...
Запекание — это самый удобный и полезный способ приготовления тыквы, да и всех продуктов в целом. Поэтому предлагаю заботиться о своем здоровье и приготовить вкусный тыквенный десерт в духовке.
Тыкв...
Вкусный рецепт приготовления куриных крылышек запеченных в духовке в домашних условиях. Куриные крылышки запеченные в духовке рецепт с фото по шагам
Куриное крылышко 400 гр.
Мёд 30 гр.
Горчица 20 гр...
Вкусный рецепт Шашлык из куриной печени, пошаговый, с фото и отзывами Шашлык из курицы, Вторые блюда из куриной печени, Как приготовить куриную печень, Блюда из печени, Блюда из курицы
Куриная пече...
Мука 250 гр.
Яйцо
Растительное масло 3 ст.
Вода 125 мл.
Соль
Начинка
Яблоко 1.5 кг.
Лимонный сок 3 ст.
Изюм 100 гр.
Обжаренный кедровый орешек 50 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сахар ванильный
Ложка пани...
Шоколадно-ореховая паста Нутелла, без пальмового масла, глютена и консервантов.
Фундук 2/3 ст.
Сгущенное молоко 3/4 ст.
Шоколад черный горький 1/2 пачка
Мёд 1 ч.л.
Индейка 5-5,5 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Мёд 7 ст.л.
Курага 200 гр.
Грецкий орех 200 гр.
Чернослив 200 гр.
Изюм 200 гр.
Рис 300-350 гр.
Яблоко 500 гр.
Соль
Перец
Шафран
Вода 5-6 л.
Соль 100-120 гр.
С...
Парфе является достоянием французской кухни. Собственно,любое блюдо,созданное французскими поварами, кулинарами и кондитерами - это действительно - parfait.
Клубника 8 шт.
Йогурт 340 гр.
Ванильное м...
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 110 гр.
Мёд 60 гр.
Корица молотая 20 гр.
Молотый кардамон 10 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 200 гр.
Сода 15 гр.
Молотый имбирь 20 гр.
Луковый мармелад (джем) - как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.
Лук репчатый 500 гр.
Масло оливковое 50 м...
Мука 250 г
Овсяные хлопья 250 г
Слива. масло 200 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйцо
Стакан дробленого миндаля
Сахар коричневый 250 гр.
Соль 0,5 ч. л
Мед 1 ст. л