Запеченные баклажаны с мясом, по-итальянски
Телятина 200 гр.
Баклажан 400 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Помидор 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Пармезан 30 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Соль
Петрушка
Перед вами простой рецепт приготовления салата из шпината и мандаринов. Сразу же раскрою небольшой секрет: если хотите, чтобы ваш салат был теплым, добавляйте в него еще не остывшее куриное
Шпинат 8...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Овощное пюре. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Овощное пюре. Попробуйте обязательно
Картофель 4 шт.
Цукини 1 шт...
Рецепт: вегетарианская пицца с моцареллой и болгарским перцем
Мука 1 ст.
Мука 1.33 ст.
Вода 3/4 ст.
Вода 1 ст.л.
Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч.л.
Мёд 1/2 ч.л.
Масло оливковое 1.5 ч.л.
Соль 3/4...
Подробный рецепт приготовления блюда - Японский желтохвост с запеченными с имбирем грибами шиитаке и соусом винегрет с корневым пивом и хойсин
Филе рыбное 600 гр.
Гриб шиитаке 16 шт.
Оливковое масло...
Фасоль белая 30 гр.
Морковь 20 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Гриб лисички 50 гр.
Колбаса сырокопченая 20 гр.
Бульон куриный 200 гр.
Чеснок 1 зубчик
Соус томатный 50 гр.
Оливковое масло
Соль
Перец
Петрушка
Классный рецепт - Пирог-улитка с творогом! Приготовьте по этому рецепту дрожжевой пирог-улитку с начинкой из творога на завтрак или просто так к чаю.
Пирогами-улитками называют такой тип пирогов, в...
Свежий мини-кальмар 200 гр.
Крабовое мясо 100 гр.
Осьминог 100 гр.
Тунец 80 гр.
Морской гребешок 150 гр.
Перец чили 80 гр.
Красная капуста 200 гр.
Помидоры 40 гр.
Желатин 2 листа
Каперсы 5 гр.
Масло п...
Фасоль белая 30 гр.
Морковь 20 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Гриб лисички 50 гр.
Колбаса сырокопченая 20 гр.
Бульон куриный 200 гр.
Чеснок 1 зубчик
Соус томатный 50 гр.
Оливковое масло
Соль
Перец
Петрушка
Вкусный рецепт приготовления пасты с креветками и брокколи в домашних условиях. Паста с креветками и брокколи рецепт с фото по шагам
Креветки 1 кг.
Брокколи 400 гр.
Чеснок 3 шт.
Оливковое масло 1 ст...
Рецепт этого томатного супа пюре достаточно простой, суп получается очень насыщенным и красочным.
Рис басмати 100 гр.
Консервированный помидор 800 гр.
Перец 450 гр.
Чеснок 4 долька
Кориандр 1 пучок...
Приправа для мяса на гриле
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Перец красный молотый 1 ст.л.
Белый гриб сушеный 0,25 ст.
Чеснок 5 зубчик
Масло оливковое 0,25 ст.