Готовим салат с красной фасолью кукурузой, сыром и авокадо
Авокадо 1 шт.
Кукуруза замороженная 50 гр.
Лимон 1 шт.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Салат 100 гр.
Сыр фета 100 гр.
Фасоль красная сухая...
Спагетти с креветками и цукини: видео-рецепт ::Итальянский язык ...
Спагетти с креветками и цукини: видео-рецепт
Спагетти 300-350 гр.
Лук-шалот 40 гр.
Чеснок 5 зубчик
Цукини 1 шт.
Краб 80 гр.
Кревет...
Морская капуста 250 гр.
Спаржевая фасоль 250 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 150 гр.
Капуста пекинская 150 гр.
Корнишон 150 гр.
Лук зеленый 50 гр.
Клюква 70 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Желток 1 шт.
Соль...
Цветная капуста половина большого кочана
Кабачок
Баклажаны
Морковь
Половина средней луковицы
Чеснок
Творог
Яйцо
Молоко 70 гр.
Стол. ложка томат. пасты
Оливковое масло
Запеченные баклажаны с мясом, по-итальянски
Телятина 200 гр.
Баклажан 400 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Помидор 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Пармезан 30 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Соль
Петрушка
Фасоль белая 30 гр.
Морковь 20 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Гриб лисички 50 гр.
Колбаса сырокопченая 20 гр.
Бульон куриный 200 гр.
Чеснок 1 зубчик
Соус томатный 50 гр.
Оливковое масло
Соль
Перец
Петрушка
Как приготовить овощной суп-пюре из брокколи? Простой фото-рецепт одного из самых популярных супов, который невероятно полезный, но и очень вкусный
Брокколи 400 гр.
Картофель молодой 3-4 шт.
Сливки...
Рецепт: вегетарианская пицца с моцареллой и болгарским перцем
Мука 1 ст.
Мука 1.33 ст.
Вода 3/4 ст.
Вода 1 ст.л.
Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч.л.
Мёд 1/2 ч.л.
Масло оливковое 1.5 ч.л.
Соль 3/4...
Соль
Паста орекьетте 360 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Чеснок 2 шт.
Красный перец хлопьями 1/4-1/2 ч.л.
Головка брокколи 450 гр.
Пармезан 1/2 ст.
Вода 1 ст.
Говядина 300 гр.
Картофель 400 гр.
Лимон 1 шт.
Помидоры черри 100 гр.
Руккола 50 гр.
Каперсы 40 гр.
Оливки 50 гр.
Соус песто 80 гр.
Специи 2 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Салат с пармской ветчиной, моцареллой и рукколой
Руккола 1 пучок
Сыр моцарелла 150 гр.
Пармская ветчина 150 гр.
Помидор черри 100 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Кедровый орех 30 гр.
Рецепт приготовления ризотто с кроликом. Основными ингредиентами для приготовления ризотто являются: кролик, рис и грибы. Блюдо готовится довольно продолжительное время, но оно того стоит.
Кролик 50...
Макароны 65 гр.
Сливки 200 мл.
Белый гриб 80 гр.
Лук-шалот 5 гр.
Чеснок 2 гр.
Оливковое масло 15 мл.
Белое вино 30 мл.
Пармезан 10 гр.
Шафран 0,1 гр.
Базилик 2 гр.
Соль
Перец
Мука 330 гр.
Молоко- 170 мл
Дрожжи 5 г свежих, я брала чуть больше половины пакетика сухих
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Подс. масло 30 мл.
Для обмазка 1 яйцо
Чесночная обмазка
Чеснок
Оливковое масло 1-2...
Грибной суп из замороженных опят получится не хуже, чем из свежих грибов, если приготовить его по данному рецепту с фото.
Опята 900 гр.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Жирные сливки 600 мл.
Сыр п...
Ризотто с грибами – классическое блюдо любимой многими итальянской кухни, имеющее множество вариаций и рецептов. Главными компонентами грибного ризотто являются всего три составляющие – белое сухое ви...