Стакан апельсинового сока
Бананы
Ягода крупного винограда
Киви
Щепотка молотого перца
Соль
Ложка оливкового 1 ст.
Тигровая креветка без головы и
Сахар
Ложка ликера блю кюрасао 1 ст.
Деревянная шпажка
Как приготовить овощной суп-пюре из брокколи? Простой фото-рецепт одного из самых популярных супов, который невероятно полезный, но и очень вкусный
Брокколи 400 гр.
Картофель молодой 3-4 шт.
Сливки...
Ачма — это слоёный пирог с нежной кружевной мякотью и хрустящей корочкой, внутри которого находится расплавленный сыр.
Яйцо 2 шт.
Вода 2 ст.л.
Масло оливковое 1 ч.л.
Мука 14-16 ст.л.
Сыр сулугуни 0....
Морская капуста 250 гр.
Спаржевая фасоль 250 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 150 гр.
Капуста пекинская 150 гр.
Корнишон 150 гр.
Лук зеленый 50 гр.
Клюква 70 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Желток 1 шт.
Соль...
Рецепт приготовления ризотто с кроликом. Основными ингредиентами для приготовления ризотто являются: кролик, рис и грибы. Блюдо готовится довольно продолжительное время, но оно того стоит.
Кролик 50...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из тигровых креветок и семги. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из тигровых креветок и семги
Креветк...
Рецепт итальянского супа Минестроне
Говядина 1,5 кг.
Корень сельдерея 1 шт.
Морковь 100 гр.
Цукини 100 гр.
Помидор 200 гр.
Картофель 100 гр.
Лук репчатый 1 головка
Мясо 100 гр.
Масло сливочное 75 гр...
Цветная капуста половина большого кочана
Кабачок
Баклажаны
Морковь
Половина средней луковицы
Чеснок
Творог
Яйцо
Молоко 70 гр.
Стол. ложка томат. пасты
Оливковое масло
Говядина 300 гр.
Картофель 400 гр.
Лимон 1 шт.
Помидоры черри 100 гр.
Руккола 50 гр.
Каперсы 40 гр.
Оливки 50 гр.
Соус песто 80 гр.
Специи 2 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Макароны 65 гр.
Сливки 200 мл.
Белый гриб 80 гр.
Лук-шалот 5 гр.
Чеснок 2 гр.
Оливковое масло 15 мл.
Белое вино 30 мл.
Пармезан 10 гр.
Шафран 0,1 гр.
Базилик 2 гр.
Соль
Перец
Салат кочанный 1 шт.
Сыр 250 гр.
Банк консервированный тунец в собственном соку
Лук репчатый
Небольшая банка оливок
Соль
Перец чёрный молотый
Оливковое масло
Уксус бальзамический
Соль
Паста орекьетте 360 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Чеснок 2 шт.
Красный перец хлопьями 1/4-1/2 ч.л.
Головка брокколи 450 гр.
Пармезан 1/2 ст.
Вода 1 ст.