Вода 2 л.
Зубатка 450 гр.
Картофель 350 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Морковь 100 гр.
Перец чёрный молотый 0.25 ч.л.
Петрушка 15 гр.
Рис длиннозернистый 40 гр.
Сельдерей стебли 0.5...
Чеснок 2 зубчик
Красная большая луковица
Рубленый томат в собственном соку 50-70 гр.
Готовая основа для пиццы диаметром 25 см
Сосиски
Натертый твердый сыр 50 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый...
Устрицы являются самым популярным деликатесом в мире и, следовательно, очень дорогим.
Устрицы 12 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Лук-шалот 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Оливковое масло
Соус устричный
Соус табаск...
Фокачча с сыром и базиликом
Мука 500 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 5 гр.
Базилик свежий 20 гр.
Пармезан 150 гр.
Соль морская 1/2 ч.л.
Оливковое масло 70 мл.
Ризотто с грибами – классическое блюдо любимой многими итальянской кухни, имеющее множество вариаций и рецептов. Главными компонентами грибного ризотто являются всего три составляющие – белое сухое ви...
Как приготовить Салат ассорти из морепродуктов - рецепт с фотографиями в кулинарном блоге Life Good, приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Помидор 3 шт.
Мидии 300 гр.
Креветка очищенная 20...
Треска с салатом из манго и киноа. Пошаговый рецепт с фото
Кусок филе треск по 120 - 150 г
Киноа 1 ст.
Спелое манго
Большая красная луковица
Или 4 луковица шалота
Смесь салатов 100 гр.
Маленький пуч...