Конкильони, запеченные с моцареллой, пармезаном и помидорами черри
Сыр моцарелла 180 гр.
Помидоры черри 180 гр.
Хлеб белый 120 гр.
Пармезан 50 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Петрушка 1 пучок
Соус томатн...
Креветка крупная 750 гр.
Кальмары свежие 750 гр.
Вареная клешня краба 500 гр.
Руккола 150 гр.
Большой красный сладкий перец
Перец чили
Большой черешок сельдерея
Маленькая красная луковица
Оливки 1 ст....
Филе-миньон продаётся без кости, его ещё называю вырезкой или Шатобриан, находится он под рёбрами. На вкус он самый нежнейший из всех стейков и обладает слабовыраженным вкусом мяса, поэтому его очень...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Куриная печень с луком. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Куриная печень с луком. Поп
Печень...
Суп с лапшой и нутом.Вот такой простой и очень вкусный суп можно приготовить за считанные минуты. Вам потребуются нут и лапша.
Оливковое масло 1 ст.л.
Лук репчатый 0.25 шт.
Чеснок 1 зубчик
Морковь...
Испанский пирог Эмпанада (Empanada)
Лук репчатый
Лук-порей
Перец сладкий
Бекон 50 гр.
Чоризо 100 гр.
Телятина 400 гр.
Соль
Масло оливковое
Мука 650 гр.
Дрожжи 12 гр.
Соль 12 гр.
Вода 150 мл.
Масло о...
Весь ингредиент примерные
Т.к. зависел от того
На сколько человек вы будешь готовил
Говядина 1 кг.
Лук красный 1 шт.
Сельдерей стебли 3 шт.
Шампиньоны 250-300 гр.
Вино красное сухое 300 мл.
Помидоры 1...
Дип из йогурта с оливковым маслом и смесью специй за'атар
Пита
Йогурт натуральный 300 гр.
Паприка
Соль
Очень хорошее оливковое масло «экстра вирджин
Для смесь за'атар: 2 ч. л. сушеного тим...