Яйцо куриное вареное 2 шт
Салат фризе 15 гр.
Свекла 60 гр.
Шпинат 5 гр.
Хлеб чёрный 15 гр.
Чеснок 5 гр.
Майонез 10 гр.
Пармезан тертый 5 г
Семга слабосоленая 25 гр.
Помидоры 15 гр.
Оливковое масло 10...
Спагетти с грибами и сливочным соусом
Паста со сливочным соусом – отличное сытное блюдо. Подавайте спагетти сразу же, чтобы они не успели остыть. В Италии говорят: не паста ждёт едока, а едок пасту....
Мусаку можно без проблем приготовить в микроволновке
Говяжий фарш 500 гр.
Баклажан 500 гр.
Желток 2 шт.
Помидор 4 шт.
Сыр 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 300 мл.
Мука 3 ст.л.
Бульон 4 ст.л.
Масло...
Греческий соус "Цацики" (дзадзики) очень популярен не только в Греции, но и далеко за ее пределами. Делается он очень легко и быстро, а вкус у него необычайно яркий и насыщенный, что позволя...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Суфле из шпината, петрушки и тофу. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Суфле из шпината, петрушки и тофу.
Фисташки...
Куриные галушки в горшочках — не самый традиционный рецепт приготовления национального украинского блюда.
Мука 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Кефир 170 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сода 1/2 ч.л.
Смет...
Мука 300 гр.
Вино белое сухое 100 гр.
Оливковое масло 80 гр.
Соль
Яйцо
Тунец консервированный 150 гр.
Картофель 2 шт.
Сыр твёрдый 2 ст.л.
Сыр сливочный 100 гр.
Петрушка сушеная
Соль
Перец
Грибной суп из замороженных опят получится не хуже, чем из свежих грибов, если приготовить его по данному рецепту с фото.
Опята 900 гр.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Жирные сливки 600 мл.
Сыр п...
Лазанья с фаршем и грибами / рецепт с фото
Лист лазаньи 400 гр.
Шампиньон 300-350 гр.
Фарш мясной 250 гр.
Лук репчатый 1 головка
Томатная паста 100-150 гр.
Масло оливковое 3-4 ст.л.
Чеснок 3-4 зубчи...