Кукуруза консервированная 170 гр.
Зелёный горошек 200 гр.
Фасоль стручковая 200 гр.
Капуста цветная 200 гр.
Картофель 2 шт.
Яйцо 4 шт.
Сыр гауда 50 гр.
Оливковое масло 5 ст.л.
Пицца пепперони по-домашнему
Мука 250 гр.
Вода 200 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Сыр моцарелла 200 гр.
Салями 100 гр.
Помидор 100 гр.
Паприка 100 гр.
Зелень 30 гр.
Лук репчатый
Чеснок
Макароны с маринованными овощами. Зимой можно свободно использовать маринованные или соленые овощи для рецептов - в которые мы привыкли добавлять свежие ингредиенты. Овощи на свой выбор. Это просто, б...
Если вам стало интересно, как приготовить томатный суп-пюре простой, то прочтите этот рецепт. Вы также можете добавить остроты в суп, если любите пикантные блюда. Для этого идеально подойдет
Чеснок...
Мини-кексы с ягодами
Яйцо 3 шт.
Мука 50 гр.
Сахар 50 гр.
Сахар коричневый 50 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Фисташки 1 ст.л.
Малина 50 гр.
Черника 50 гр.
К...
Несколько рецептов приготовления пасты с морепродуктами в сливочном соусе. В статье представлен классический рецепт пасты и с соусом из томатов и сливок.
Паста
Помидоры 2 шт.
Жирные сливки 100 мл.
К...
Тартар из свеклы - вегетарианская версия блюда из сырого фарша, где за "мясной" вкус отвечают вяленые томаты, печеный чеснок, сушеные грибы и "пепел" из порея.
Свекла 2 шт.
Чесно...
Паста с роллом из дорадо и креветки - рецепт - как приготовить - ингредиенты, состав, время приготовления - Леди Mail.Ru
Паста 80 гр.
Креветка тигровая 60 гр.
Дорад 50 гр.
Баклажан 30 гр.
Оливки 5 г...
Для итальянского супа минестроне подойдут любые овощи. Для этого минестроне, рецепт которого описан ниже, очень удачно подобран набор продуктов. Минестроне получается насыщенным и ярким.
Оливковое м...
Суп-пюре из брокколи
Брокколи 500 гр.
Лук-порей 80 гр.
Морковь 80 гр.
Корень сельдерея 80 гр.
Картофель 250 гр.
Соль морская 2 ч.л.
Масло оливковое 3 ст.л.
Как приготовить вкусные капустные оладьи пошагово расскажет этот рецепт с фото. Аппетитная овощная закуска к обеду или ужину готовится из доступных продуктов
Капуста белокочанная 160 гр.
Лук репчаты...
Бульон овощной 1,5 л.
Картофель очищенный 60 г
Фасоль стручковая 30 гр.
Спаржа свежая 30 г
Морковь очищенная 40 г
Лук репчатый очищенный 20 г
Лук красный 20 гр.
Чеснок 10 гр.
Кабачок 50 гр.
Сельдерей...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Креветки с чесноком и петрушкой. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Креветки с чесноко
Креветк...