Говядина на кости 1 кг.
Лук репчатый
Петрушка корень
Лист лавровый
По 5 горошина черного и душистого перца
Соль
Сосиски 250 гр.
Варено-копченое мясо 200 гр.
Огурцы солёные
Рассол 1 ст.
Лук репчатый
Ма...
Макароны 350 гр.
Фарш смешанный 500 гр.
Томат крупный 2 шт.
Сыр пошехонский 100 гр.
Сыр советский 100 гр.
Перец чили 1 шт.
Морковь 1 шт.
Репчатый белый лук 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Соль 50 гр.
Чесночна...
Спагетти с креветками и шпинатом
Спагетти 300 гр.
Креветка крупная 400 гр.
Масло оливковое 1 ч.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Чеснок 3 шт.
Шпинат 150 гр.
Сыр фета 100 гр.
Зеленый базилик 20 гр.
Бульон кури...
Жареный сыр со спаржей и руколой.
Салат руккола 150 г листьев
Макадамие 1/2 ст. орехов
Масло оливковое "экстра вирджины
Сыр козий шевр 400 г в корочке из трав
Соль
Лимонный сок и цедра лимона...
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Вода 100 мл.
Оливковое масло 4 ст.л.
Колбаса 150 гр.
Сыр 100 гр.
Томатное пюре 5-6 ст.л.
Орегано
Сыр моцарелла 100 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Консервированная шампиньо...
Соус песто при всей своей простоте - изысканный, вкусный, с сумасшедшим ароматом, способен сделать любое блюдо праздничным! Классический соус песто, рецепт
Базилик 1 пучок
Чеснок 1-2 зубчик
Орехи ке...
Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат с фенхелем и зернами граната. Это нужно попробовать.Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюд
Гранат...
Тунец 100 гр.
Папайя 20 гр.
Имбирь 2 гр.
Чеснок 1 гр.
Соль
Заправка 50 гр.
Лук красный 5 гр.
Сок лайма 100 гр.
Апельсиновый фреш 20 гр.
Мёд 10 гр.
Сахар коричневый 5 гр.
Соль 2 гр.
Оливковое масло 1 г...
Белый гриб 60 гр.
Картофель 20 гр.
Помидоры черри 40 гр.
Шпинат 15 гр.
Мангольд 15 гр.
Лук красный 12 гр.
Сметана 30 гр.
Соль
Трюфельное масло 1 гр.
Оливковое масло 5 гр.
Петрушка
Лосось 150 гр.
Соус терияки 20 гр.
Имбирь свежий 6 гр.
Соль 4 гр.
Перец белый молотый 1 гр.
Лимон 1/2 шт.
Оливковое масло 60 гр.
Корнишоны 1 гр.
Каперсы 1 гр.
Лук репчатый 1 гр.
Петрушка 2 гр.
Рецепт Вертута с сыром, шпинатом и яйцами
Сыр твёрдый 250 гр.
Колбаса копченая 150 гр.
Яйцо 5 шт.
Шпинат 150 гр.
Мука 320 гр.
Вода 100 гр.
Соль 0.25 ч.л.
Чёрный перец
Оливковое масло 2 ст.л.
Растите...
Сливочный соус для рыбы с шампанским или с белым вином
Соус на основе сливок с добавлением шампанского или белого вина - для гурманов, особенно он подходит к нежирной белой рыбе, например, к треске, с...
Крупный цукини
Фасоль стручковая 150 гр.
Большая красная луковица
Чеснок 2 зубчик
Большой пучок свежего шпината
Базилик
Пармезан 75 гр.
Сыр рикотта 250 гр.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Яйцо
Оливковое масло...
Рыба на пару с гарниром из овощей в скороварке мультиварке ...
Филе трески 400 гр.
Брокколи 200 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 2 шт.
Яйцо 4 шт.
Вода 2 ст.
Соль
Перец
Петрушка сушеная
Масло оливковое