Лист лазаньи 200 гр.
Филе куриное 500 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Зелень 40 гр.
Помидоры 200 гр.
Сметана 15% 250 гр.
Кефир 250 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль
Спец...
Постные лепешки с фасолью на сковороде
Мука 700 гр.
Вода 400 гр.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1.5 ч.л.
Растительное масло 5 ст.л.
Сахар 1.5 ст.л.
Фасоль консервированная 500 гр.
Грецкий орех 0.5 ст.
Вин...
Жареный сыр со спаржей и руколой.
Салат руккола 150 г листьев
Макадамие 1/2 ст. орехов
Масло оливковое "экстра вирджины
Сыр козий шевр 400 г в корочке из трав
Соль
Лимонный сок и цедра лимона...
Подробный рецепт приготовления блюда - Жареный сыр «Саганаки»
Сыр фета 225 гр.
Мука 1 ст.
Масло оливковое 1/4 ст.
Перец чёрный молотый
Петрушка 1/4 ст.
Лимон
Лосось 150 гр.
Соус терияки 20 гр.
Имбирь свежий 6 гр.
Соль 4 гр.
Перец белый молотый 1 гр.
Лимон 1/2 шт.
Оливковое масло 60 гр.
Корнишоны 1 гр.
Каперсы 1 гр.
Лук репчатый 1 гр.
Петрушка 2 гр.
Перец, фаршированный творогом с чесноком, - это довольно таки привычная холодная закуска для многих застолий. Вкусно, но, если честно, уже немного приелось. И мне пришла в голову идея превратить холод...
Рис басмати с фаршем и зелёным горошком
Масло оливковое 3 ст.л.
Рис басмати 150 гр.
Соль
Вода 1 л.
Свиной фарш 300 гр.
Молотая куркума 1 ч.л.
Перец чёрный молотый
Зеленый горошек 100 гр.
Такой суп не только накормит, но и поднимет настроение! Гороховый суп с зеленым горошком и мятой.
Оливковое масло 1 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Зелёный горошек 1 ст.
Вода 1 ст.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 0.5...
Капуста цветная 1 шт.
Йогурт натуральный 250 гр.
Орехи 0,25 ст.
Миндаль 0,25 ст.
Зелень 0,25 ст.
Масло оливковое 1 ст.л.
Сыр голубой 50 гр.
Пармезан 50 гр.
Клюква
Вода 15 л.
Мука кукурузная 500 гр.
Соль 1 ч.л.
Орех мускатный 1 щепотка
Чеснок 1 ст.
Морковь 2 гр.
Томатный концентрат 1 ст.л.
Полента 1 по вкусу
Розмарин 1 гр.
Шалфей 1 по вкусу
Бульон овощной 1 по в...
Спагетти с креветками и шпинатом
Спагетти 300 гр.
Креветка крупная 400 гр.
Масло оливковое 1 ч.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Чеснок 3 шт.
Шпинат 150 гр.
Сыр фета 100 гр.
Зеленый базилик 20 гр.
Бульон кури...
Мука 2 ст.
Вода 1/2 ст.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Говядина 150 гр.
Свинина 200 гр.
Жир свиной 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Перец красный молотый
Кинза
Укроп
Cалат из кабачков, грибов и редиса
Маленькие кабачок
Большой пучок мелкой редиски
Средних
Очень свежий шампиньон
Маленькая красная сладкая луковица
Небольшой пучок молодого шпината
Лимонный сок
Папр...