Рыбу хек любят и ценят по всему побережью Испании. А мы приготовим мерлузу по-галисийски - под этим названием скрывается вкуснеший хек в духовке с картошкой.
Хек 500 гр.
Картофель 6-8 шт.
Лук репчат...
Целый морской окунь 1 кг.
Филе лосося 500 гр.
Семга слабосоленая 240 гр.
Лук репчатый
Огурцы солёные
Рассол огуречный 1 ст.
Стакан маслин
Каперсы 1 ч.л.
Маленький корень петрушки
По 2 горошина черного...
Говядина отварная 500 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Петрушка 50 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Горчица 1 ч.л.
Оливковое масло 50 мл.
Сыр твёрдый 150 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Горошек зелёный свежий 100 гр.
Паста кунжутная 30 гр.
Винный уксус 10 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Соль
Сахар
Салат айсберг 20 гр.
Салат лоло-россо 20 гр.
Авокадо 30 гр.
Огурцы 20 гр.
Соус медово-горчич...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Свинина в перце на гриле. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Свинина в перце на гриле. Попробуйте обязате
Соль
Св...
Тыква 750 гр.
Лук-порей 1 шт.
Картофель 150 гр.
Масло оливковое 40 гр.
Сливки 150 гр.
Бульон овощной 1 л.
Семечко тыквенное 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый