Рататуй - пошаговый рецепт с фото: Старинное французское блюдо, с которым многие знакомы по одноименному мультфильму.
Цукини 1 шт.
Баклажан 1 шт.
Помидор 2 шт.
Картофель 2 шт.
Сыр 100 гр.
Соус тома...
Брокколи 30 гр.
Спаржа мини 25 гр.
Фасоль кенийская 25 гр.
Горошек молодой 25 гр.
Морской гребешок 40 гр.
Креветка тигровая 60 гр.
Осьминог 50 гр.
Оливковое масло 25 мл.
Масло сливочное 5 гр.
Трюфельн...
Салат зелёный
Филе куриное 200 гр.
Мандарин 5 шт. , лучше не совсем кислые, с тонкой кожурой
Сыр твёрдый 50 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соус соевый 2 ч.л.
Соль
Для котлета
Филе индейски с любых мест 500 гр.
Яблоко кисло-сладкое 1 шт.
Желток яйца 1 шт.
Корица 5 палочек
Сыр джюгас 50 гр.
Тархун/эстрагон сушеный 0,5 ч.л.
Соль
Панировка из сухарей
Для крокет
Фас...
Фокачча с сыром. Пошаговый рецепт с фото
Мука 500 гр.
Оливковое масло «экстра вирджин» плюс еще немного 180 гр.
Яйцо
Сыр страккино 200 гр.
Тонкие ломтик сыра для тостов
Пармезан 50 гр.
Соль
Пирог с колбасой и сыром
Дрожжи сухие 15 гр.
Сметана 0,5 ст.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Мука 2-2,5 ст.
Сыр твёрдый 150 гр.
Оливковое масло 40 мл.
Суп Гаспачо это холодный томатный освежающий суп. Появился в Андалусии, но ныне гаспачо готовят не только в Испании, но и по всему миру.
Помидор 500 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Огурец 300 гр.
Лук...
Бутерброды Панини с испанской ветчиной и соусом песто.
Чиабатта 8 ломтик
Перец сладкий 2 шт.
Баклажан 1 шт.
Сыр 340 гр.
Ветчина 225 гр.
Базилик 2 ст.
Пармезан 0.33 ст.
Сыр козий мягкий 110 гр.
Кедро...
Вегетарианские салаты и вообще блюда - это необязательно скучные и избитые сочетания одних и тех же разрешенных ингредиентов.
Кабачок 450 гр.
Сухари панировочные 75 гр.
Салат 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Зел...
Авокадо 1 шт.
Оливковое масло 10 мл.
Оливки с косточкой 40 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Помидоры черри 150 гр.
Соль 1 гр.
Спаржа зеленая 200 гр.
Тофу 100 гр.
Шашлык из курицы в маринаде из пива и меда. Пошаговый рецепт с фото
Крупное филе куриной грудки
Чеснок 3 зубчик
Пиво 3/4 ст.
Соус соевый 1/4 ст.
Мёд 1/3 ст.
Сушеные хлопья чили 1 ч.л.
Горчица дижон...
Хлеб чиабатта в домашних условиях. Чиабатта - замечательная основа для вкусных бутербродов! Уверяю вас, хлеб чиабатта в домашних условиях приготовить совсем не сложно. Его можно готовить с различными...
Рецепт приготовления деревенской похлебки из фасоли с ветчиной. Похлебка получается довольно сытной и очень вкусной.
Сметана 1 ст.л.
Растительное масло 50 мл.
Соль и перец
Ветчина 350 гр.
Паста-тома...
Мука пшеничная 170 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль 0.3 ч.л.
Масло сливочное 40 гр.
Вода 0.33 ст.
Творог
Шоколад чёрный горький 30 гр.
Миндаль 25 гр.
Перец чёрный молотый 0.3 ч.л.
Лимонная цедра
Мята...
Классический Греческий салат с курицей
Уксус 2 ст.л.
Лук зеленый 80 гр.
Оливки 50 гр.
Помидор черри 5 шт.
Куриное филе 700 гр.
Салат латук 65 гр.
Укроп 60 гр.
Сыр фета 200 гр.
Масло оливковое 60 мл....
Отбивная из говядины с луком и помидорами, бифштекс — блюдо из жареной говядины. Существует множество вариаций и способов подготовки мяса
Говяжий стейк 2 шт.
Помидор 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Масло...
Вода 180 мл.
Оливковое масло 70 мл.
Мука 2.5 ст.
Соль 4 гр.
Говядина 200 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Свинина 100 гр.
Соль 4 гр.