Классический Греческий салат с курицей
Уксус 2 ст.л.
Лук зеленый 80 гр.
Оливки 50 гр.
Помидор черри 5 шт.
Куриное филе 700 гр.
Салат латук 65 гр.
Укроп 60 гр.
Сыр фета 200 гр.
Масло оливковое 60 мл....
Рататуй - пошаговый рецепт с фото: Старинное французское блюдо, с которым многие знакомы по одноименному мультфильму.
Цукини 1 шт.
Баклажан 1 шт.
Помидор 2 шт.
Картофель 2 шт.
Сыр 100 гр.
Соус тома...
Говядина 240 гр.
Картофель 400 гр.
Лук-шалот 60 гр.
Укроп 5 гр.
Чеснок 1 зубчик
Каперсы 30 гр.
Сливки 10% 400 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Оливковое масло 20 мл.
Соль
Перец
Бутерброды Панини с испанской ветчиной и соусом песто.
Чиабатта 8 ломтик
Перец сладкий 2 шт.
Баклажан 1 шт.
Сыр 340 гр.
Ветчина 225 гр.
Базилик 2 ст.
Пармезан 0.33 ст.
Сыр козий мягкий 110 гр.
Кедро...
Овощные заготовки можно делать не только из свежих овощей, но и отварных. Рецепт вареной моркови в маринаде для длительного хранения расскажет, как сделать в домашних условиях простую и вкусную закуск...
Пирог с колбасой и сыром
Дрожжи сухие 15 гр.
Сметана 0,5 ст.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Мука 2-2,5 ст.
Сыр твёрдый 150 гр.
Оливковое масло 40 мл.
Авокадо 1 шт.
Оливковое масло 10 мл.
Оливки с косточкой 40 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Помидоры черри 150 гр.
Соль 1 гр.
Спаржа зеленая 200 гр.
Тофу 100 гр.
Суп Гаспачо это холодный томатный освежающий суп. Появился в Андалусии, но ныне гаспачо готовят не только в Испании, но и по всему миру.
Помидор 500 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Огурец 300 гр.
Лук...
Брокколи 30 гр.
Спаржа мини 25 гр.
Фасоль кенийская 25 гр.
Горошек молодой 25 гр.
Морской гребешок 40 гр.
Креветка тигровая 60 гр.
Осьминог 50 гр.
Оливковое масло 25 мл.
Масло сливочное 5 гр.
Трюфельн...
Мука пшеничная 170 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль 0.3 ч.л.
Масло сливочное 40 гр.
Вода 0.33 ст.
Творог
Шоколад чёрный горький 30 гр.
Миндаль 25 гр.
Перец чёрный молотый 0.3 ч.л.
Лимонная цедра
Мята...
Вегетарианские салаты и вообще блюда - это необязательно скучные и избитые сочетания одних и тех же разрешенных ингредиентов.
Кабачок 450 гр.
Сухари панировочные 75 гр.
Салат 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Зел...
Норвежская семга с котлетками из красной чечевицы. Пошаговый рецепт с фото
Стейк из семги
По 250 г каждый
Лук зелёный
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный молотый
Чечевица красная 150 гр.
Бульон курины...
Хлеб чиабатта в домашних условиях. Чиабатта - замечательная основа для вкусных бутербродов! Уверяю вас, хлеб чиабатта в домашних условиях приготовить совсем не сложно. Его можно готовить с различными...
Салат зелёный
Филе куриное 200 гр.
Мандарин 5 шт. , лучше не совсем кислые, с тонкой кожурой
Сыр твёрдый 50 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соус соевый 2 ч.л.
Соль